Bewertungen (1.599)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und echt schön eingerichtet. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Und die Sauna-/ Badelandschaft ist zumEntspannen wirklich ein Traum. Ich werde mich immer wieder für das Hotel Rodenberg entscheiden.
Sabine Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen immer gerne wieder
Tolle Lage, schöne Wanderwege, Suite sehr schön geräumig. Waren schon öfter dort und kommen gerne wieder. Nur letztes mal mussten wir leider 3 mal an der Rezeption bitten im Bad was nachzufüllen, was nicht geschah, obwohl es immer die gleiche Dame war die sich darum kümmern wollte. Nachts kam dann der Nachtportier nach bitten zu uns mit der Aussage, er wäre aber eigentlich nicht zuständig dafür. Bei Ankunft/ Einchecken wurden wir von einer Dame in Empfang genommen, es kam eine ander hinzu, drehte uns den Rücken…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit super Servicel
Wir hatten wieder einmal ein sehr schönes Familienwochenende im Hotel verbracht. Wir hatten einen sehr guten Service, gutes Essen, schöne Zeit in der Alm und die sehr schönen Zimmer. Wir kommen wieder und hoffentlich bis bald!

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Göbels...war mal besser
naja, wir waren nun zum zweiten mal im goebels. das erste mal waren wir eigentlich ganz angetan. die zimmer sind nicht die modernsten aber soweit ok, könnten sauberer sein. das frühstücksbuffet und abendbuffet haben sich deutlich verschlechtert, alles billige ware, nicht frisch und nicht apetittlich, zwei der salate an der bar waren schlecht, brötchen und brot für frühstück sind alt und verderben den spass am schönen frühstück, dass man im urlaub ausgiebig genießen möchte. die preise für allacart sind recht…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, klasse Wellnesbereich
Habe mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende im Göbel's Hotel Rodenberg verbracht. das Zimmer war sauber,mit Balkon. Der Wellnessbereich (Schwimmbad u, Sauna) ist nicht so groß, aber sehr schön und sauber.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war okay
Mit zwei kleinen Kindern, konnten wir leider nicht so richtig Wellness-Urlaub machen. Uns blieb aber das Schwimmen. Leider war der "Wildwasserkanal" im Pool nie tagsüber an. Die Spielhalle war ganz nett, jedoch war schlechte Luft in der Halle. Hier wäre einen Raumbe- und -entlüftung angesagt. Das Essen war ganz okay, fand es aber persönlich etwas zu teuer. Wir haben schon besser gegessen für weniger Geld. Wir haben für zweimal Abendessen und zwei Personen mit jeweils einem Getränk pro Person über 100,-€…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub? Buchen!
Vielen Dank für diesen sehr erholsamen Kurzurlaub und die vielen Nettigkeiten zum Geburtstag meiner Frau! Neben einem schönen Zimmer mit Blick über Rotenburg, einem sauberen und gepflegten Spa-Bereich bis hin zu dem grandiosen und reichhaltigen Essen zum Frühstück oder Abendessen...wir waren begeistert! Auch das freundliche und stets hilfsbereite Personal darf hier nicht vergessen werden zu erwähnen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für einen kurzen Trip
Wir haben bisher viele Hotels besucht, dieses war bisher das beste. Vor allem das Frühstück, super, Personal am Empfang super, überhaupt alles Spitze.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und tollem SPA
Wir waren 3 Tage in Rotenburg im Göbels Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren toll und es gab super Angebote für den SPA-Bereich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sogar das Frühstück war abwechslungsreich. Nur Rotenburg selbst hat leider nicht soo viel zu bieten. Das Hotel allerdings war sehr schön und ich würde jederzeit wiederkommen, gerne dann auch in ein anderes Hotel dieser Kette.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zur Erholung und Entspannung
Bin nicht so der große schreiber aber es war sehr schön. Das Essen Morgen und Arbens ist abwechselungsreich, nicht immer das selbe für jeden was dabei und sehr lecker. Zimmer waren schön groß, sauber, ruhig, es hat an nichts gefehlt. Fitnisraum, Schwimmbad, sauner i.O. Alle sehr nett.