Bewertungen (1.599)

Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns kein 4 Sterne-Hotel
Positiv: Das essen war gut. Immer Abwechslungsreich. Der Ausblick von der Terasse in die Stadt war sehr schön... Das Personal war immer freundlich... Dafür würde ich 4 Sonnen geben. Negativ: Das Zimmer in der Pergular war altmodisch, was prinzipiell nicht schlimm ist. Es war schmuddelig und deckig!!!! Die Haare der Vorgängerin waren noch im Bad. Auf dem Kosmetikspiegel stapelt sich der Staub und der Spiegel war sau dreckig!!!! Dementspechend waren auch die Gläser des Zimmers!!!! Zum Restaurant waren es dann 5…
Andreas Anthes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Haus
Liegt in einem sehr ruhigen Gebiet. Guter Start für viele Ausflüge. Viele Möglichkeiten im Haus. Essen grandios- Vielfalt-regional- klassisch- speziell. Nur waren manche Eltern mit ihren Kindern überfordert!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel mit schönen Blick auf die Stadt
Das große Hotel liegt perfekt oben auf dem Berg. Ruhig und es hat ein tollen Blick auf die Stadt. Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück ist gut und ausreichend. Das Abendbuffet ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, leider Eiche rustikal und Teppichboden. Vom Alter her fängt es ganz klein an und geht bis weit in das Rentenalter rein.

c.krings(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wochenende
Erholsamer Wellness und Wanderurlaub mit Freundinnen mit tollen Shoppingmöglichkeiten in Kassel und Fulda sowie kulturellen Erlebnissen. Wunderbare Natur und entzückendes Fachwerk.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Trotz Bettenburg gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum ein super schönes und erholsames Wochenende
Ruhige,schöne Lage. Sehr sauber, Personal super nett. Großer Wellness- und Saunabereich. Massage war sehr sehr gut. Super Buffet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes gutes Hotel für Wellness und Wandern.
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel, dass die 4 Sterne absolut verdient. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Abreise. Der gesamte Hotelbereich, einschließlich Innenpool und Saunen war sehr sauber. Unser Zimmer (1. Etage) und das Bad waren sehr ordentlich ausgestattet. In den Betten konnten wir gut schlafen. Die Matratzen hatten genau den Härtegrad, den wir mögen, nicht zu hart und nicht zu weich. Das Frühstück war gut und einem 4-Sternehotel angemessen. Als Abendessen haben wir die Speisen vom …
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Erholen und Abschalten lohnt sich dieses Hotel
Insgesamt waren wir vom Göbel's Hotel Rodenberg sehr überrascht im positiven Sinn. Wir kamen Mittags an und wurden von den Rezeptionisten herzlichst Begrüßt, bekamen einen Einweisung, wo was zu finden ist und der kurze Erholungsurlaub konnte beginnen. Das Zimmer was wir bezogen haben war groß und sehr sauber! Der Ausblick vom Balkon war grandios - ein Blick auf die Stadt ;) Die Massageangebote kann man nur empfehlen - sehr nette Mitarbeiter und sehr kompetent. Termine konnte man telefonisch vereinbaren oder…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Es war alles gut. Wir haben nichts zu beanstanden außer das die Wege im Hotel sehr weit waren da wir im Nebenhaus waren.Pool und Saunabereich waren top.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Wir waren diesen Oktober das vierte mal im Göbel's Hotel Rodenberg. Sehr angenehm war jedes Mal , dass Kinder und Erwachsene dort gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Sehr angenehm ist auch zu erleben, das Kinder mal keine "störenden Krachmacher" sind , sondern einfach nur kleinere Menschen , mit ein wenig mehr Bewegungsdrang. Platz zum Toben ist ausreichend vorhanden. Drinnen wie draußen! Für einen entspannten Kurzurlaub das ideale Hotel.