Bewertungen (1.599)

Vi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel!
Sehr schönes Hotel mit toller Kinderbespaßung und durchweg freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Essen
Wir hatten Pech das gerade in unserer Zeit die Handwerker da waren und der Große Pool mit Gegenstromsnlage nicht Benutzbar war
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne, man fühlt sich hier wohl, topp
Sehr schöne Lage am Berg mit Blick über Rotenburg an der Fulda, schöne große Zimmer mit Balkon und Schreibtisch zum Arbeiten

Niklas
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Freunden
Es ist wunderschön. Nehmt euch ein Paar freunde und macht dort Urlaub. Ihr werdet es nichts bereuen.
Dennis
Großartiges Wellnessangebot, freundlicher Service
Hatte ein Doppeltbett alleine war schon mal cool eine Matratze von 2 war leider durch aber die 2 zweite Matratze war perfekt etwas wenig/Kleines Kissen aber alles schön und sauber
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt schon ein paar Mal in diesem Hotel und jedesmal sieht man das an verschiedenen Dingen gearbeitet wird z.B. Zimmer renoviert oder jetzt auch noch der tolle Außenpool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlatmosphäre und freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich hier sehr wohl wie ein zweites Zuhause
Benjamin
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Bett gemütlich (Doppelbett), Sitzgelegenheiten und Tisch alles top und vorhanden. Toller Balkon und Aussicht
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne hier,sehr freundliches Personal
Sehr schöne Lage mit Blick auf Rotenburg an der Fulda, sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer groß und mit Schreibtisch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren mit einer 25 Köpfigen Gruppe unterwegs, es wurde auch schnell mal auf Sonderwünsche reagiert! Das Personal Freundlich Küche Ok! Herz was willst Du mehr!