Bewertungen (1.599)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Älter Zimmer und Hotelausstattung, aber sehr sauber. Spabereich und Kinderbereich sehr schön. Nebenan Göbels Veranstaltungsarena.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre für Familie mit 3 Generationen
Sehr kinderfreundliches Hotel. Auch als Groß- und Mehrgenerationen-Familie fühlten wir uns sehr wohl. Sehr freundliches Personal, Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Empfang sehr freundlich. Kleines Manko war zu wenig Personal im Frühstücksbereich, damit Tische zügig neu eingedeckt werden konnten. Es geht auch gar nicht, dass es nur 1 Aufzug gab, da der andere defekt war. Wenn der Automat für O-Saft beim Frühstück streikt, kann man auch eine Karaffe bereitstellen! Der Aufpreis im Haupthaus ist nicht gerechtfertigt. Der Weg zum Nebenhaus ist nicht so lang, wie er von anderen Gästen als negativ bewertet wurde. Beim nächsten Mal werde ich das Zimmer im Nebenhaus wählen.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für unseren Zwischenstopp immer die erste Wahl.
Auf der Rückreise aus den Alpen in den hohen Norden ist das Hotel ein willkommener Zwischenstopp. Nach langem sitzten im Auto kann man einen schönen Spaziergang im Wald machen, Kinder und Erwaachsene können kostenfrei in das Indoor Spieleland und bevor uns dann das großzügige Zimmer wiedersieht gehen wir ins sehr ansprechende Schwimmbad.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Durchschnittliches Hotel für einen Kurzurlaub
Durchschnittliches Hotel für einen Kurzurlaub. Das Zimmer in diesem Fall ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war in Ordnung, nur die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Natürlich schaut man nicht in der Regel unter die Betten, aber wenn man glaubt etwas verloren zu haben, dann kann das schon passieren. Die Tempo-Taschentücher waren definitiv nicht von mir. Also Kleinigkeiten, die aber auffallen und für eine Trübung der Gesamtbeurteilung führen. Auch im Bad waren die Reinigungskräfte nicht sehr genau mit der…
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt . wir kommen wiede
das hotel liegt sehr schön am Berg. von der sonnenterrasse kann man wunderbar auf Rotenburg an der Fulda sehen. das hotel selber hat viele restaurationsräume.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Man müßte mal wieder etwas tun...
Großes Hotel aber eher mittlerweile als Tagungshotel zu sehen, sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen, besonders die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, sehr schön für Kinder INternet kostet Geld, kein öffentlicher Internet zugang, Göbels Alm ein lohnendes Ziel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und wohlfühlen
Sehr nettes Personal, Schöne saubere Zimmer ,schöne Lage und tolles Preis Leistungsverhältnis. Gerne besuchen wir das Hotel wieder
Martin & Christa Demuth (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtereise
Die aussen Fassade lässt zu wünschen übrig. Der erste Eindruck ist nicht gut. Es muß in den nächsten Jahren unbedingt renoviert werden. Die Zimmer sind teilweise aus den 70 iger Jahre. Die Badezimmer wurden renoviert und sind sehr gut gelungen. Es sollen alles Nichtraucher Zimmer sein, jedoch wurde uns ein zimmer angeboten wo drin geraucht wurde. Man sollte das Personal anhalten dieses zu kontrollieren und den Gast zur Kasse bitten.
Eugenie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Wir haben hier mit zwei Kindern im Alter von 6 und 3 Jahren und einem Hund zwei Tage verbracht. Das Hotel verfügt über schöne, saubere und geräumige Zimmer, einen Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Whirlpool und mehreren Saunen und einen SPA Bereich. Für Kinder gibt es außerdem einen tollen Indoorspielplatz. Gutes Essen und nettes Personal.