Bewertungen (1.599)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Göbel's Hotel Rodenberg gerne wieder.
Wir hatten das Hotel Rodenberg als Wellnesshotel gebucht und waren mit den Angebot sehr zufrieden. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mit Jugendlichen anläßlich der Hessischen Jahrgangsmeisterschwimmen im Schwimmen im Hotel zu Gast. Schnelles einchecken, vorbestelltes Abendessen (Buffet) und anschließend bei Sonnenschein den Abend bei einem Glas Wein auf der Dachterasse ausklingen lassen. Am nächsten Morgen tolles Frühstück.
Kunibert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sich fühlen wie im siebten Himmel
Das Göbels Hotel Rodenberg ist für mich auf Grund des gediegenen, exklusiven und sehr gepflegten Interieurs ein definitives Wohlfühl-Hotel, aber das allein ist nicht der Grund, weshalb ich und meine Familie inzwischen Stammgäste sind. Der wahre Grund sind die Hotel-Mitarbeiter! - Rezeption: Für die Mitarbeiter an der Rezeption gibt es keine, den Hotelaufenthalt betreffende, unerfüllbaren Wünsche. Ich war schon in sehr vielen Hotels, habe aber noch niemals so eine zuvorkommende Betreuung erlebt! - Bar: Ich kann über…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
4-Chapter Treffen
Sehr schöne Zimmer mit einem Tollen Ausblick über Rotenburg. Schöne große Terrasse Schwimmbad und Sauna ebenfalls vorhanden. Auf dem Zimmer sind Bademäntel bereit gestellt.
Thies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kinder willkommen !!
Top Preis Leistung, grosszügige Saunalandschaft mit vielen Hängeschaukeln, ein tolles Schwimmbad, alles sehr sauber, großer TV, grosses Zimmer, Freizeitspass für Kinder, Kegeln im Preis incl. Wir kommen gerne wieder. Danke
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen jedes Jahr, weil wir es mögen, SPA
Wir sind mind. einmal im Jahr hier, und das wird auch so bleiben,. Angenehme Zeit in Rotenburg. Schöner SPA Bereich, sehr gut zum ausruhen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, nettes Personal. Gutes Essen schönes Hallenbad mit Saunabereich. Kinderspielplatz im Haus.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Renovierungsbedürftig
Personal ist nett und freundlich, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Schimmel im Badezimmer soll beseitigt werden.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Ein ruhig gelegenes , zeitlos schönes Hotel , perfekt für Familien .Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.Es ist die perfekte Mischung aus Spaß für die Kleinen und Ruhe und Erholung für die Großen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben das Hotel im Zuge eines Arrangements gebucht, so dass wir zusätzlich noch Leistungen wie Willkommensgetränk, Schnuppermasage und Kaffeeangebot inclusive hatten. In dieser Kombination war der Übernachtungspreis mit Halbpension voll gerechtfertigt. Gefehlt hat unserer Ansicht nach eine Aufsicht im Badebereich und auch jemand, der sich immer einmal wieder im Saunabereich umsieht, um die Gäste, besonders unbeaufsichtigte Kinder, auf richtiges Verhalten hinzuweisen.