Bewertungen (1.599)

Birgit und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren zum 2.ten Mal im Hotel und haben uns wieder mal über diesen "Sofort-Erholungseffekt" gefreut. Besonders der Service hat sich hervorgetan. Im Wellnessbereich kann man sich nur wohlfühlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gutes Hotel für Wellness und Wandern
Alles in allem ein gutes Hotel, gut für den Gast durchorganisiert. Das Essen ist schmackhaft und eine gute Auswahl an Speisen. Manchmal etwas zu ausgekühlt. Der Weg vom Gästehaus ist nicht barrierefrei und lang.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher enttäuschend!
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, die Zimmer machen nicht mehr den allerbesten Eindruck, Frühstück mittelmäßig, Abendessen okay. Wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels, vom Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel eher unterdurchschnittlich. Schwimmbad sehr gut!

Björn (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien gut geeignet.
Sehr schöne Poolanlage mit warmen Wasser und großer Saunabereich mit langen Öffnungszeiten. Für Kinder gibt es ein Spieleparadies und einen Streichelzoo. Die Suiten sind sehr geräumig und gut aufgeteilt.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Lage, schönes Hotel; wir kommen wieder!
Wir waren für ein kurzes Wellness-WE dort; tolle Lage oberhalb des Ortes; ausreichend Parkplätze rund um das Hotel und der Ort ist entspannt zu Fuß erreichbar. Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer teilweise nicht ganz neu, aber schön groß und o.k.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsamer Aufenthalt in toller Lage
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage mit wunderschönem Blick mitten in der Natur, auf den ersten Blick alles wunderbar!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel,nettes Personal,saubere Zimmer
Tolle Hotel Lage,sehr saubere und gemütliche Suiten,sehr nettes und freundliches Personal,abwechslungsreiches sehr gutes Essen,schöne Beauty Abteilung.Immer wieder sehr gerne
Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Göbel's Hotel Rodenberg
Zimmer sehr heiß, kein Lüfter, kein Sonnenschutz, kein Tisch auf den Balkon. Bei 3 Mann Zimmer sehr klein.Die Anlage auf Fordermann bringen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Abstriche
Wir werden gern wieder buchen, Sauberkeit der Teller, Interesse des Personals im Restaurant sehr dürftig. Qualität der Speisen Durchschnitt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wellnesshotel mit grossem Pool und Wohlfühlgarantie. Gastronomie ist Spiitzenklasse. Für Gruppen und Familienreisen perfekt .