Bewertungen (1.599)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel um mit der Familie raus zu kommen
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht. Durch die tollen Angebote für Kinder (Schwimmbad, großes Kinderparadies, Kinderessen, u.v.m.) ist der Aufenthalt für die Eltern auch sehr erholsam.
Wolfgang & Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in guter Lage,
Haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöner großzügiger Wellnessbereich, Pool mit Strömungskanal haben wir noch nie in einem Hotel erlebt Sehr freundliches Personal und gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gutes Hotel.
Hotel ist gut. Das Nebengebäude wo wir unsere Zimmer hatten, war nicht so einladend. Pool, Sauna alles ok. Abends Essen sowie Frühstück war ok.

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auf keinen Fall 4 Sterne ,werden nicht wiederkomme
Der erste Eindruck war sehr gut, alle Mitarbeiter sind nett und freundlich .Durch Corona konnten wir leider den Wellnesbereich nicht nutzen, was aber nicht so schlimm war.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach schlecht. Für einen erholsamen Wellness-Urlaub reicht es nicht. Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Der Duschkopfhalter in der Dusche war kaputt und die Sauberkeit hätte besser sein können. Auch im Welnessbereich ist vieles in die Jahre gekommen. So einen Zustand haben wir von einem Hotel der Göbel‘s Kette nicht erwartet.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideales Hotel für einen Familienurlaub!
Sehr nettes Hotel auf einem kleinen Berg mit wunderschönem Blick ins Tal. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für einen Urlaub mit der Familie, auch für kleine Kinder sehr zu empfehlen!
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel mit großem Sport/Wellness und Freizeit
Das Hotel ist auf dem Berg der Stadt und mit dem Auto gut zu erreichen. Es ist eine große Anlage mit großem Wellness/Sport und Freizeitangebot. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und schön. Wer abschalten möchte und der Großstadt fliehen möchte ist hier genau richtig!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht zu empfehlen!
Insgesamt wird die Erwartung an ein 4-Sterne-Hotel nicht annähernd erfüllt. Zwar ist die Lobby freundlich und einladend gestaltet, die Zimmer werfen den Gesamteindruck jedoch meilenweit nach hinten. Der Charme der 70er/80er-Jahre macht sich nicht nur in der Optik breit. Man nimmt ihn auch über den Geruchssinn wahr. Hinzu kam eine viel zu weiche, offensichtlich schon recht stark durchgelegene Matratze. Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Nicht zur Erholung, sondern zum Arbeiten. Leider wurde mein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einmal HIN, dann bist DU "Gedanklich" weg
Der Blick aus dem Hotelfenster auf Rotenburg ist einmalig , besonders wenn die Winter Landschaft morgens WEISS ist. Der Schwimmbad Besuch inkl. Saunalandschaft gehört seit Jahren zu meinen Highlights.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Rundum gelungener und schöner Kurzurlaub.
Sehr schön am Berg gelegenes Hotel. Großes Hotel was einem aber gar nicht so vorkommt, da es am Abend mit Halbpension nicht sehr überlaufen ist durch die unterschiedlichen gastronomischen Einrichtungen. Ebenso bei dem Frühstück.