Bewertungen (1.599)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr Empfehlenswert
Alles in Allem kann man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Familien. Es gibt absolut nichts an diesem Hotel auszusetzen!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, die Speisen waren sehr schmackhaft und das Wellness- und Freizeitangebot war für den Preis super.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness Top
Zum Weiterempfehlen ( Wir waren mit Freunden eine Wochenende dort ), für einen Kurzurlaub perfekt Wellness Top; Zimmer schön, Essen gut !

Nati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Freizeit- und Wellnesshotel
Super Hotel. Großes Zimmer mit Balkon, großes Bad, alles vorhanden. Sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Freizeitangebote waren genug vorhanden: Fitnessstudio, Swimmingpool, Sauna, Spielbereich für Kids. Schöne Umgebung im Wald mit Blick auf die Stadt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Da würde ich gerne nochmal hin
Da würde ich gerne nochmal hin. Die Einzelzimmer waren sehr schön und groß, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Ein feiner Saua-Bereich, sehr haben mir die Hängeliegen und die Sonnenlicht-Lampen gefallen. Von Österreich her war ich eine herzlichere Mentalität gewöhnt, aber Haupt- und Spa-Rezeption waren sehr flexibel und hilfsbereit. Die Masseurin hatte warme Hände und einen guten Druck. Meine sonst eher wasserscheue Mutter hatte großen Spaß im Strömungskanal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super erholsame Tage
Das Hotel hat einen super schönen Spa- und Saunabereich. Auch die Wellnessabteilung ist top. Dort hätte ich noch viel mehr Zeit verbringen können. Werde sicherlich nochmal wiederkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlambiente
wir können das Hotel sehr empfehlen, hatten unseren kleinen Hund dabei der auch sehr willkommen war. War alles perfekt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsame Wellnessreise mit Super Leistungen
Wir hatten die Reise über Spar_mit_reisen gebucht, und waren sehr zufrieden mit den Leistungen und der Qualität unseres Wellness Paketes. Alles wurde zu 100 % Zufriedenheit erbracht. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel ist sehr gepflegt. Die Einrichtung die wir genutzt hatten waren Top-Gepflegt und einwandfrei. Unser Zimmer war sehr groß und super ausgestattet. Das Bad mit Dusche und Wanne auch sehr gut. Reinigung und Service ohne Beanstandungen. Die Mitarbeiter wirkten alle sehr motiviert. Sehr gut…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für ein Wochenende
Alles hervorragend, wenn der Wellnessbereich ( sprich Wasserlandschaft) eine Oase der Ruhe wäre, aber vielleicht ist er hauptsächlich für tobende Kinder da ??? Deshalb reichen 2 Tage aus.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Event Apres Ski Party
Das Event umfaßte ein Abendessen, anschließend der Eintritt in der daneben gelegenen Göbel Hotel Arena zur Apres Ski Party, eine Übernachtung mit Frühstück mit Nutzung der Wellness Landschaft. Wir buchten bereits eine Nacht zuvor und hatten so ein wundervolles Wochenende. Uns hat es sehr gefallen, wir waren schon einmal da, wir würden es weiterempfehlen!