Bewertungen (1.599)

Aude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paradis in Mitte Deutschland! Jedesmall ein Traum!
Wie immer , zur Zeit meine liebste Auswall. Ich übernachte 50 bis 60 Nächte in hotels jedes Jahr aber nie so gern wie in diesem Hotel. Vom Empfang zum Welness bis zum Frühstück finde ich das immer excelent so 10 mall im Jahr. Die Zimmer sind nicht alle gleich aber im Hauptgebäude alle Klasse.
Reno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Maß der Dinge!
Wir sind zum schon öfter in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert von der netten ,ruhigen und engagierten Betreung.Es ist auch ein gutes Zeichen im Verlauf von ca. 3 Jahren auf das gleiche Personal zu treffen , welches in seiner Motivation nicht nachgelassen hat .Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schick, freundlich, familiär - einfach super
freundliche Mitarbeiter empfangen einen in diesem hübschen, großzügigen und ausreichend komfortablen Hotel. Zimmer sind modern, großräumig und sauber. Überall im Hotel ist man um den Gast bemüht. Die Bar und ihre Servicekräfte sind sicherlich ein Highlight. Der Wellnessbereich ist attraktiv und ein Besuch wert. Ich werde dieses Hotel regelmäßig nutzen. super Preis-/ Leistungsverhältnis

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit schöner Aussicht
Wer Wellnes möchte ist hier gut aufgehoben, ein sehr großes Angebot an Massagen und Behandlungen sind vorhanden. Da hier auch viele Tagungen und Seminare abgehalten werden empfiehlt es sich Termine rechtzeitig zu buchen. Schwimmbad und Saune sind auch optimal und großzügig angelegt. DIe Zimmer sind sehr groß und schön. Wir hatten einen tollen Ausblich über das ganze Tal hinunter nach Rotenburg. Das Frühstück war sehr reichhaltig in Buffetform und alles da was man wünscht. Mittag gibts dort nur bis 14h , was uns…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Absolut phantastisches Wochenende. Bald wieder!
Unsere Suite war phantastisch, Wohnzimmer mit Balkon und einem wunderbaren Blick in das Tal, großem, geräumigen Schlafzimmer und einem großen Bad mit Wanne und Dusche, so dass keine Wünsche offen blieben. Sowohlim Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer jeweils ein großer Flachbildschirm, wie überhaupt sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In dem gebuchten Paket war neben einer Massage pro Person ein Partnerbad dabei, was wir problemlos in eine zusätzliche Massage ohne Aufpreis umwandeln konnten. DasPersonal…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit gerne wieder. Der Wellnessbereich ist hervorragend, aber leider werden die Ruhezonen durch Tagesgäste dauerblockiert und durch mitgebrachte Speisen verschmutzt.
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top-Hotel!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet hat den Tag eröffnet, und abends konnte ich mich als Halbpensionsgast an einem abwechslungsreichen, sehr schmackhaften kalt-warmen Buffet bedienen. Das Zimmer war wunderschön mit einem tollen Ausblick über ganz Rotenburg. Sollte ich noch einmal in der Nähe sein, werde ich gerne wieder bei Göbels wohnen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur
Gerne wieder es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Wir haben besonders das Schwimmbad und die Sauna genossen.Auch der Indoor-Spielplatz war für die Kinder super.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel mit großen empfehlenswerten Wellnessbereich
Ich bin häufiger im Göbels Hotel Rodenberg, welches sehr schön auf einen Berg gelegen ist. Es gibt einen sehr großen empfehlenswerten Wellnessbereich sowie einen zusätzlichen Fitnessraum. Durch die größe des Hotels sind einige Bereich sehr umständlich zu erreichen, wobei die Ausschilderung sehr gut ist um den entsprechenden Raum zu finden. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt beim DHB-Länderpokal
Angenehmes Ambiente. Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten. Zur Erholung gut geeignet. Im Ergebnis ist die Hotelanlage sehr empfehlenswert.