Bewertungen (1.599)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Wellness- und Freizeithotel
Insgesamt ein sehr schönes Wellness- und Freizeithotel mit riesigem Kinder-Indoorspielplatz und tollem Saunabereich. Leichte Abstriche gibt es beim Essen, welches nicht an allen Abenden gleichermaßen schmackhaft und hochwertig war. Auch wurde zum Frühstück fast ausschließlich Wurst vom Schwein (und keine getrennte Geflügelplatte) angeboten, d.h. in Sachen interkulturellem Selbstverständnis ist die Küche nicht mehr ganz zeitgemäß...
Thomas(51-55)Deutschland
Top Adresse mit super Service
Sehr angenehmes Haus. Besonders hervorzuheben sind die jederzeit sehr freundlichen, kompetenten und hochmotivierten Mitarbeiter. Die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen und Getränke ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig immer wieder gern hierher, und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt!!!
Waren schon dreimal dort und werden wohl noch öfters dort sein. Schönes Hotel mit grossem Spa-Bereich und Indoor-Spielplatz (inklusive). Grosse bis sehr grosse Zimmer, stets in top Zustand. Reichhaltiges Frühstück (Buffetform). Ideal für ein paar Tage Entspannung.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spa 3 Generationen
Buffet mittel Von Karte sehr gut Frühstück reichlich Pool ohne Bar und Personal Sauna nur teilweise offen - kein tauchbecken oder Fussbad Sehr schöner Entspannungsbereich Kein Zimmerservice während der 3 Tage Aufenthalt Kein Handtuchtausch im Schwimmbereich
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach Klasse
Das Hotel ist einfach wunderbar, es ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Familien geeignet. Zimmer sind in einem Superzustand.
Anita(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Der Wellnessbereich war sehr angenehm. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Schwimmbad war schön eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstücken wurden die Teller schnell weggeräumt, aber man konnte sich wieder neue Teller holen. Die Diskothek war geschmackvoll eingerichtet, leider ist die Raucherecke nicht richtig abgeteilt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungener Familienurlaub!,
Sehr schönes Hotel , von ersten Moment an, Urlaub!! Wellnessbehandlungen sehr zu empfehlen, wir haben sie fast alle getestet!,
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insgesamt Wohlfühlatmosphäre
Waren bereits wiederholt in diesem Haus, fühlen uns von Beginn an gut aufgehoben, falls div. Probleme auftraten, wurden diese kurzfristig und kundenfreundlich beseitigt. Insgesamteindruck Erholung pur.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Wochenende
Sehr schönem kurzurlaub - Zimmer rustikal aber groß und sauber, Badezimmer groß und gut ausgestattet. Einziger Mangel: das Abendessen ist abwechslungsreich, entspricht aber nicht 4 Sterne niveau - z.B., eindeutig tiefgefrorene Gemüse und fade Nudeln. Frühstucksbuffet dagegen super. Sehr freundliches Service.
Elke(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund im Luxushotel
Das Hotel war für uns wie ein Luxushotel, vom Service über Gastronomie. Der Wellnessbereich war echt der Hammer, total super. Wir hatten unseren Sohn nicht dabei, der wäre auch total auf seine Kosten gekommen. Unser Hund war auch Willkommen. Danke für diesen tollen Kurzurlaub.