Bewertungen (1.599)

Friedhelm & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Ostern 2013 im Hotel Rodenberg. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Trotzdem haben wir uns in dem Hotel mit dem schönen Spa - und Wellnessbereich sehr wohlgefühlt. Über Ostern waren noch viele Familien mit Kindern da. Wir waren über die tadellose Betreuung der Kinder erstaunt. Trotzdem wir als Paar da waren, haben uns die Kinder nicht gestört.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden!
Ein sehr gelungener Aufenthalt, abgerundet durch den sehr guten Service. Zimmer mit Wohlfühlambiente in warmen Farben mit viel Holz, dazu ausreichend groß und von interessantem Zuschnitt. Wir würden jederzeit wieder gerne hier "einchecken" - nochmals Danke an das gesamte Personal für den aufmerksamen Service.
Alois(51-55)Deutschland
Wohlfüh - Hotel
Wir haben uns so richtig Erholt. Einfürsich hätten wir das Hotel nicht verlassen brauchen, weil es so gemütlich war.!.

Eckhard(71+)Deutschland
Das ist das großartige Hotel für Familien
Wir finden die Lage des Hotels großartig. Ebeso die wunderschöne Terrasse mit dem herrlichen Fernblick. Höflichkeit und Geduld des Personals sind sehr lobenswert. Die Freizeitangebote sind besonders vielfältig und ansprechend. Auch wenn wir keines unserer 7 Enkelkinder dabei hatten, so hat man als Großeltern einen Blick für besonders kinderfreundlichen Service und die Spielangebote sind beeindruckend. Insgesamt ist es ein wunderschönes Hotel und wir werden es gerne weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Ich komme regelmäßig nach Rotenburg in das Hotel und nun schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die Saunalandschaft ist einfach toll. Ebenso das Schwimmbad. In dieser Größenordnung habe ich das noch in keinem Hotel gefunden, und ich komme viel herum.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wie aus dem Bilderbuch
Es war sehr erholsam,schöne Gegend vor allem nicht so viel Verkehr.Super schönes und großes Zimmer mit toller Ausstatung. Der Pool ist zwar etwas klein aber mit Strudel.Das Personal war meistens sehr nett,das Buffet war rießig und vielseitig.Insgesamt war es ein super-schöner Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Goldener Herbst am Rodenberg
Super sonnige Tage erlebt. Gut gegessen, gut geschlafen, gut sauniert und geschwommen. Herz was brauchst du mehr als ein Hotel am Rodenberg.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind schön eingerrichtet . Der Ausblick auf die Stadt ist ebenso atemberaubend, wie der Sonnenuntergang, welchen man auch vom Zimmer aus verfolgen kann. Man hat viel Platz und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.Wellnesbereich ist top und bietet viel für Körper und Seele. Da ist ein gut eingerrichteter heller Fitneßraum (relativ neue Geräte) ebenso wie das Schwimmbad und die Sauna Welt absolut empfehlenswert.…
Regina(41-45)Deutschland
Super entspannter Kurzurlaub - wir kommen wieder
Wirklich super entspannende Tage durften wir im Göbels Hotel Rotenburg an der Fulda verbringen. Tagsüber nutzten wir die direkt vor dem Hotel liegenden Wanderwege und abends gingen wir in die hoteleigene Discothek "La Gondola". Ein schönes abwechslungsreiches Wochenende wurde uns beschert. So nebenbei nutzten wir den Wellnessbereich für eine Massage sowie ein Partner-Bad mit Whirlpool. Seeehr zu empfehlen :-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War okay
Der Aufenthalt war schön, auch die Räumlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Der Blick vom wirklich riesigen Balkon aus ist atemberaubend schön. Zu bemängeln gibt es allerdings, dass das W-Lan sehr überteuert ist, genauso wie das Essen. Bei den saftigen Preisen hätte ich etwas mehr Geschmack erwartet. Allerdings gibt es mehrere Ausgehmöglichkeiten und Restaurants, nur wenige km entfernt, wo man sehr gut und günstig essen gehen kann.