Bewertungen (1.599)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir können dieses Hotel nur empfehlen es war top!
Wir waren schon in anderen Häusern aber hier war das Essen ausgezeichnet, gefehlt hat eine Bar mit Musik. Disco ist zu laut und es war keiner drin.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Wellnessreisende
Göbel' Hotel Rodenberg ist sehr zu empfehlen. Die Wellness- und Freizeitangebote stehen in guter Qualität und in vielfältiger Weise zur Verfügung.
Andreas(61-65)Deutschland
Erholung am Wochenende
Empfehlenswert, da große Zimmer, Sauberkeit und nettes Personal vorhanden. Kosmetikbereich im Dachgeschoss, daher sehr warm im Sommer.

Klaus(51-55)Deutschland
Kurztrip
Alles rundum gut, würde ich jedem empfehlen. Um in die Stadt zu laufen, ist es ein bisschen weit, wenn man kein eigenes Auto mitbringt.
Manfred Fritsche(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
Für Veranstaltungen sehr gut gerüstetes Hotel mit Topservice. Einem sehr umfangreichen SPA-Angebot und einem, für Hotels dieser Kategorie, riesigen Pool.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gefällt mir
Schönes Hotel mit großem Pool, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden, Zimmereinrichtung etwas altmodisch aber Balkon vorhanden
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Wellness-Hotel
Absolut empfehlenswerter Wellnessbereich (Pool und Saunalandschaft); sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub zum Erholen
Schade, das wir nur ein Tag gebucht haben ... Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt, zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben: - sehr netter zuvorkommender Service, - tolle Lage des Hotels ( auf einem Hügel ) - Klasse Schwimmbad im Hotel ...absolut zu empfehlen, selten so gut gewohnt. Immer wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Drei tolle Tage
Das Wellneshotel am Rodenberg war eine Reise wert. Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal. Die ruhige Lage ist Top!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Wellnesshotel mit Herz für Kinder
Entspanntes Kuschelwochenende Das Hotel ist gut organisiert, sehr kinderfreundlich mit Indoorspielplatz und speziellen Kinderangeboten je nach Saison. Die Zimmer sind sauber, groß genug, der Wäschewechsel funktioniert problemlos. Die Bade- und Saunalandschaft ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Wellnessangebot ist prima, sehr kompetente Behandlung. Auch beim Essen (Buffetform) gibt es für jeden Geschmack etwas. Einziges Manko: Es ist bis zur Altstadt von Rotenburg ein 20-30minütiger Fußmarsch bergab zu…