Bewertungen (1.599)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Diesmal nicht so berauschend
Bin schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Leider muss ich sagen, dass dieser Aufenthalt der bisher schlechteste war. Essen war nichts besonderes, im Vergleich zu sonst. Mit Reklamationen ging man schleppend um (Frühstück, Eier, Würstchen und Speck eiskált. Antwort: aber aussen die Deckel sind doch warm). Abendbuffet war auch langweilig, dafür wurde ich vom Kellner nassforsch angerauscht.... Auf Wunsch morgens einen Fensterplatz zum Frühstück zu bekommen, bekam ich die Antwort, nein, ich habe keine Lust…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir haben zum 5 mal getan!
Schöne große Zimmer,Freundliches Personal,Tolles Wellness und Bade Bereich,Super Frühstück wir freuen uns jetzt schon auf nächsten aufenthalt!!!!!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Kindertraum
Für Kinder ist es ein Traum !! Alles vorhanden zb. großer Pool,Kinderspielplatz,Streichelzoo,Fußballplatz,Sauna,Ponnystation usw.Absolute Spitze !

Walburga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Aufenthalt in guter Atmosphäre und können das Arrangement "Wünsch dir was" bestens empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Göbel's Hotel Rodenberg
Von den Hotels mit Wellnessangebot ist es das bisher beste, dass wir besucht haben. Uns kam es hauptsächlich auf Entspannung an und da waren die drei wichtigsten Bereiche Massage/Kosmetik, Sauna und Restaurant richtig gut. Außerdem trug die abseits gelegene Lage auch dazu bei. Die ist auch vollkommen in Ordnung, weil in Rotenburg selber eh nicht viel los ist. Interessanterweise funktioniert das mit einem gleichzeitig guten Angebot für Familien mit Kindern. Wir waren über Ostern im Hotel und trotz vieler Kinder…
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Kurzurlaub
Es war ein kurzer, dafür aber ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Auch der neunjährigen Tochter hat es sehr gut gefallen. Immer wieder gerne!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel mit Hallenbad, Sauna, Kegelbahn, Kidsworld, Fitnessraum, Spa und Hauseigener Tanzbar. Die Angestellten waren Superfreundlich und die Zimmer Sauber. Wir werden auf alle fälle wieder dort hinfahren.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Drittes und erholsames Wochenende in einem guten Hotel mit sehr umfangreichen Wellnessangebot und schönem Stadtblick.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rundum empfehlenswert
Schon recht großes Hotel, aber abwechslungsreich und dadurch wieder individuell. Ruhig am Berg gelegen, mit guten Möglichkeiten für Sport und Entspannung (Pool und Sauna), ordentliches Essen (incl. separatem Raucherbereich) oder auch mal mehr mal weniger gut besuchte Abendunterhaltung (Alm und Cocktail-Tanzbar). Gäste: Alle möglichen, Firmen-Events-Teilnehmer, einfache Geschäftsreisende, privat Durchreisende, urlaubende Familien und Rentner. UMTS-Empfang gut. WLAN im Zimmer kostenpflichtig, das ist m. E. nicht…
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel, gerne wieder!
Wohlfühlhotel, gerne wieder. Großzügige Anlage überhaupt. Sehr große Wellnessanlage. Sehr großzügige und freundliche Bedienung Allerorts. Geschmackvolles Frühstück- und Abendessen, große Auswahl.. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel zeigt ein wenig Gebrauchsspuren.