Bewertungen (1.599)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit einem tollen Ausblick auf die Altstadt. Waren schon öfter dort und fahren auch bald wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nur im Schwimmbad war leider keine Ruhe
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht und auch bekommen. Ich war nun schon das 2.Mal in diesem Hotel. Einzigster Kritikpunkt: Im Schwimmbad sind 2 Schilder "Bitte Ruhe " ! angebracht. Leider ist die Akkustik sehr hellhörig und bei allen Aufenthalten darin waren immer sehr laute Kinder anwesend. Deshalb müsste das Hotel eigentlich extra als Familienhotel angegeben werden. Mit Ruhe war es im Schwimmbad zumindestens nichts.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder Gerne dort zu Gast
wir sind immer wieder gerne im Göbel's Rodenberg und waren jetzt schon mehrmals zum Wochenendtrip dort. Wir verbinden das immer mit einem Besuch auf der Rodenberg Alm. Die ist auch sehr zu empfehlen.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel für Familien, für jeden etwas dabei
Für Familien ist hier bestens gesorgt, ein Indoor-Spielplatz zum Toben, ein schönes Schwimmbad, außerdem ein sehr netter Saunabereich. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Kriterien zwingend zu verbessern: Betten und TV
TV-Qualität und und Programmumfang nicht akzeptabel Betten absolut durchgelegen und nicht akzeptabel Kommen erst wieder, wenn diese Mängel behoben sind
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimales Kurzreiseangebot
Überzeugende Ausstattung des Hotels; alle Geräte (z. B. im Fitness-Raum) funktionierten hervorragend; Speisenangebot optimal; unbedingt weiterzuempfehlendes Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr schönem Schwimmbad und Spielmöglichkeiten in schöner Umgebung. Es empfiehlt sich ein Zimmer im Haupthaus, da sonst die Wege sehr lang sind.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne...
Wir kommen als Freundinnen immer wieder gerne auf dieses Hotel zurück. Inzwischen waren wir bereits zum 4 Mal im Rodenberg. Im November fahre ich zum ersten Mal mit meinem Mann in dieses Hotel und freue mich schon jetzt. Ganz besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder auch die fleißigen Damen auf den Etagen! Vielen Dank
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ausstieg aus dem Alltag
Für mich ist das Hotel ideal, um eine kurze "Pause im Alltag" einzulegen. Die Stadt Rotenburg bietet wenig Shopping-Möglichkeiten, deshalb halte ich mich vorwiegend im Hotel auf. Sauna und Pool- Bereich sind ansprechend; besonders gut gefallen mir die "Schwing-Liegen". Der Wellmess/ Anwendungsbereich ist auch atmosphärisch schön. Abends kann man wählen zwischen Büffet oder 4-Gang-Menü; ich ziehe letzteres vor. Beim Kennenlern-Angebot ist der Wein zum Abendessen inklusive. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und…
Eugen(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bombastig
Hallo war 2 Tage auf einem Seminar und hatte 2 wundervolle Tage in diesen Hotel. Alles war bestens,kann mann nur empfehlen, werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.