Bewertungen (1.599)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit spärlichem Ambiente
wir waren zu einer Feier in dem Hotel. Das Essen war okay, Zimmer schön. Frühstück allerdings eher Kantine. Lustloses Büfett mit kaum Personal. Essen musste man auf ein Tablett stellen und später wieder selber abräumen. Für ein Hotel in der Preisklasse !!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Es hat uns gute gefallen. Das essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Pool-Lamdschaft und der Saunabereich laden zum Entspannen und Erholen ein.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Ausblick auf Rotenburg
Ein schönes Wochenendaufenthalt mit einem oscarwürdigen Ausblick auf das Städtchen und die Umgebung! Ich hatte mich vorab nicht besonders mit dem Hotel beschäftigt, da mein Mann die Reservierung vorgenommen hat. Mir und auch den restlichen Familienmitgliedern hat es sehr gut gefallen: Terrasse, Pool, Aussenbereiche, Spielmöglichkeiten für Kinder: Alle top! Das Bier könnte allerdings kälter und die Bedienung etwas flotter sein (und ich bin da nicht nörgelig!, aber 20 minuten für eine Kugel Eis muss ja nicht…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Familien und Erholungshotel
Wir waren von diesem Hotel nur positiv überrascht. Das Personal war supernett .das Angebot der Speisen und Getränke war vielfältig und gut. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungenes verlängertes Wochenende
Ein rundum gelungenes und kurzweiliges verlängertes Wochenende. Besonders der Indoorspielplatz und das Hallenbad kam bei unseren Kindern sehr gut an. Ebenso der Streichelzoo musste besucht werden. Auch der Besuch auf der Alm hat uns sehr gut gefallen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bei Massage abschalten, leckeres Büffet genießen
Sehr schöner Wellnessbereich, Massagen und das Ölbad in der Whirlpoolbadewanne sind sehr zu empfehlen, vielfältiges leckeres Essen, nettes hilfsbereites Personal. Umständliche Wege zum Wellnessbereich, wenn man im Nebengebäude untergebracht wird (Wege dorthin sind teilweise etwas kalt). Man braucht 10 Minuten bis in die Stadt, schöne Wanderwege. Ich würde dort jederzeit wieder Wellnessurlaub machen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unbedingt weiterempfehlen
dieses Hotel eignet sich nicht für eine Geschäftsübernachtung, sondern auch als Urlaub, egal ob Single Paare oder mit Kinder. Dieses Hotel bietet für jeden etwas und die Lage ist sehr schön und ruhig
Rosi Schwarzer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
eHotel,Zimmer und Essen sehr gut. Freundlichkeit an der Rezeption sehr nett.Sauberes Hotel ,Zimmer und Bad täglich frisch.Super sind auch die vielen Restaurants im Hotel,schönes Kaminzimmer,Disco und auch die Almhütte .Ebenso die Spa-Abteilung ist sehr schön.Bin schon 3mal im Göbels Hotel Rotenburg gewesen und kann es weiterempfehlen.Freunde von mir waren auch schon da.Immer wieder würde ich wieder kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Aussicht und toller Pool
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem der Poolbereich hat uns gut gefallen. Nicht zu empfehlen ist die Fahrradausleihe, da die Räder in einem sehr schlechten Zustand sind - also lieber eigene Räder mitbringen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt zu empfehlen
Der Gesamteindruck ist positiv. Verbesserungswürdig ist allerdings der Service im Café und an der Bar. Die Dauer bis zur Aufnahme einer Bestellung war doch extrem lang.