Bewertungen (1.599)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geplante Sylvesterparty
Sylvesterarangement war sehr gut. Der 3 Tageaufenthalt sehr schön. Auch auf der Alm hat es uns gut gefallen. Der nächste Aufenthalt ( Sylvester 2014 )wird schon geplant. Alles in allem sehr schön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Seminarhotel
Sehr angenehmes Hotel, gute Athmosphäre, für Seminare bestens geeignet. Freundlicher Sevice in allen Bereichen. Wellnesbereich überdurchschnittlich. Gern Wieder
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Volltreffer für den Kurzurlaub
Das Hotel hat die vier Sterne wahrlich verdient. Ein Top-Zimmer;geräumig, sehr sauber und tollem Blick vom Balkon auf Rotenburg. Wellnessbereich, Hallenbad und Fitness-Raum ebenso tadellos. Fahrradvermietung umsonst, sehr freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbüffett ausgewogen und sehr reichhaltig. Einzig ein rein vegetarisches Gericht hat gefehlt. Ansonsten aufgrund des ganzen Ambientes ein absolut empfehlenswertes Hotel, das seinen Preis wert war. Die Umgebung ist herrlich zum Wandern und Abschalten.…

Wolfgang Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Familienhotel
Für Familien-Wochenende oder Kurzurlaub gut geeignet. Durch Indoor Spielplatz, sowie schöne Badelandschaft ist man auch bei schlechtem Wetter gut aufgehoben.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt zu empfehlen
Ein angenehmes Hotel in ruhiger, schöner Umgebung . Hervorragend gelöst ist die Anbindung der Wellness Anlage, sowie Kids World und die Göbels Arena .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes sauberes Hotel!
Das Hotel mach insgesamt einen guten und sauberen eindruck und ich würde dieses Hotel wieder besuchen!insgesamt benote ich dieses Hotel mit einer 2-!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hochzeitssuite nicht nur für Brautpaare
Wir übernachteten in der Hochzeitssuite und waren sehr angetan von Ausstattung und Atmosphäre .Einziger Minuspunkt sind die Flecken auf dem Teppich. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war gut und das Candle Light Dinner sehr gut. Nur die Räumlichkeit und Atmosphäre entsprachen nicht den Voraussetzungen eines Candle Light Dinners (Eckbankgruppe volle Beleuchtung).
Josef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Seminar in Rotenburg
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft auf einem Berg und der Weg nimmt zu Fuß mehr als 20 Minuten Zeit in Anspruch. Für Seminarteilnehmer ist diese Tatsache aber eher unerheblich. Der Zustand des Hotels empfand ich als etwas verwohnt, aber mein Zimmer war dafür sehr groß. Die Verpflegung war gut, auch wann das Ambiente im Speisesaal war nicht sonderlich einladend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderbare Lage mit tollem Ausblick
Wunderbare Lage des Hotels mit einem fantastischen Ausblick. An wärmeren Tagen kann man wunderbar die Aussenterasse nutzen zum Beispiel beim Frühstück. Tagungsräume haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Die Qualität des Essens ist ok, allerdings die Auswahl etwas gering. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeit-/ und Sportangebot war sher vielfältig, allerdings konnte ich es nicht nutzen. Es war eine angenehme Atmosphäre...ich habe mich wohl gefühlt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellneswochenende
es war ein schöner wellnesurlaub mit sehr guten massage, einer schönen begrüßung mit einer flasche sekt und etwas süßes zum naschen