Bewertungen (1.599)

Andrea & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessurlaub an der Fulda
Toller Wellnessaufentalt im Hotel Rodenberg. Super Qualität der Speisen und Getränke. Toller neuer Wellnessbereich. Kostenfreie Tiefgarage. Edle Atmosphäre im gesamten Hotel. Bestens weiterzuempfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert auch für Familien
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und neu gemacht. Wenn man im Haupthaus ist, sind die Wege kurz. Weiter zu Empfehlen.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden wiederkommen
Hat uns gut gefallen; sehr großer Komplex, freundliches Personal, hübsche Zimmer, angenehmer SPA-Bereich, gutes Essen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Wir haben zwischen den Festen eine kurze Pause in diese Hotel eingelegt und waren rundum sehr zu frieden. Der Wellnessbereich ist spitze!
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wünsch-dir-was
Man fühlt sich schon wohl wenn man das Hotel betritt. Das Haus wirkt rustikal- warm gehalten,sehr ansprechend. Es gibt einige Schmuck-Auslagen,die im Preisverhältnis sehr angenehm sind. Es waren zu unserm Zeitpunkt einige Familien dort. Das Hotel hat einen tollen Bereich für Kinder,mit Hüpfburg und vielem mehr,was ein Kinderherz erfreut. Wir hatten ein Arrangement " Wünsch-dir-was-Wochenende und es hat uns sehr gut getan. Wir haben es genossen,umsorgt zu werden und man sich aussuchen kann,auf was man Wert…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel in sehr gutem Zustand - TOP!
Das Hotel ist sehr ansprechend, weil es sehr gemütlich aber geschmackvoll eingerichtet ist. Der "erste Eindruck" von Sauberkeit und Zustand der Einrichtungen ist top. Wir hatten das "Kennlernpaket" gebucht, in dem ein Willkommensdrink (Sekt) sowie ein Abendessen mit einer Flasche Wein enthalten war. Man kann das Schwimmbad kostenlos nutzen und kommt mit dem Aufzug auch direkt dorthin. Bequemer geht es kaum. Die Gästestruktur ist gemischt, was eine Bestätigung dafür ist, dass jeder sich wohlfühlt. Für diese…
Peter(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gesamter Eindruck vom Hotel sehr gut. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein vier Sterne Hotel
Ein großes Haus mit Tagungsräumen und mittlerer Größe. Ältere Bausubstanz, rustikale Einrichtung. Wifi-Benutzung gegen Entgeld. Wenige Kinder, viele Tagungsgäste. Freundliches und bemühtes Personal. Dicke Reisegäste bringen sich ihre Bademäntel bitte von zu Hause mit, die im Hotel sind nur bis etwa Gr. 48 zu haben. Das Abendessen ist Gutbürgerlich, aber nicht lecker. Keine frischen Zutaten, kann ich nicht empfehlen. Für den gezahlten Preis stimmte die gebrachte Leistung nicht überein. Gute Angebote wie die…
Tatyana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein toller Wellnessurlaub in wunderschönem Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, gemütlich, sauber und die Lage ist super! Verschiedene Saunas und ein toller Pool, und das Essen im Restaurant war auch super! Reichhaltiger Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich und kompetent! Einfach nur Top!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zu weiter empfehlen
Hotel ist sehr gut, weiter zu empfehlen . Freundlicher und kompetenter Personal. Gutausgestattete Zimmer. Leckeres Essen. Viel Möglichkeiten In der Freizeit.