Bewertungen (1.599)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert und gerne erneut!
Ich war jetzt das zweite mal Vorort und es hat sich absolut gelohnt. Schon mal Essen gegessen und eine Wunderbare Aussicht genossen? Hier ist es möglich! Rechnungsnummer 202021247
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme immer wieder gern, einfach super
Sehr schön auf dem Berg gelegen, super Blick über Rotenburg an der Fulda, schöne große Zimmer mit Schreibtisch zu Arbeiten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier stimmt einfach alles!!!!
Wir waren auf der Suche nach einem Familienhotel in einer schöner Umgebung, um einfach mal den alltäglichen Stress hinter uns zu lassen und zu entspannen! Wir sind einfach nur glücklich dieses Hotel gefunden zu haben! Wir waren 9 Tage in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit! Hier merkt man das tolle Arbeitsklima! Wir können das Hotel wirklich zu 100 % jedem weiter empfehlen egal ob mit oder ohne Kinder. Hier ist wirklich für jeden was dabei.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein unvergessliches Wochenende!
Eine wunderschöne Lage. Guter Service, Zimmer wunderbar mit einer Flasche Wasser zur Begrüßung. Das Frühstück war einmalig mit gutem Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, gerne wieder- aber auch kl. Mängel
Wir waren 6 Nächte über den Jahreswechsel incl. Silvesterfeier in diesem Hotel. Es hat ca. 190 Zimmer verschiedener Kategorien. Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze incl. Tiefgaragenplätze. Zudem ist ein guten WLan-Netz kostenfrei im gesamten Haus. Trotz vieler Kinder, da Familienfreundliches Hotel, ist es ein Haus für alle Generationen. Man versucht alles, damit sich niemand gestört fühlt.
Ingeborg &Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mitten im Grünen
Wir sind mit 7 Personen über den Reiseanbieter Touridat angereist. Schon an der Rezeption wurden wir äußerst freundlich und zuvorkommend begrüßt. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel!
Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem und zuvorkommendem Service. Ideal mit Kindern! Wir haben dort mit zwei Familien und insgesamt fünf Kindern im Alter von zwei bis acht Jahren ein sehr schönes, aktives Wochenende verbracht.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlfaktor erfüllt!
Das Hotel mit Wohlfühlgarantie. Als Gast ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist mehr als zufriedenstellend. Die verschiedenen Buffets lassen keine Wünsche offen und die à la carte-Gerichte sind ausgesprochen köstlich. Ich war nun schon einige Male im Göbel's Hotel Rodenberg und immer fühle ich mich pudelwohl. Kaffee oder Wein auf der Panorama-Terrasse mit Blick ins Tal zu genießen, ist immer wieder ein Highlight, bei welchem Entspannung und…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut Empfehlenswert vorallem für Familien!
Wir waren das erste mal in Rotenburg a.d.Fulda und der Grund unserer Reise war ein 30ter Geburtstag. Das Hotel war hervorragend, für mich zählt immer bei so einem Besuch. Freundlichkeit, Sauberkeit, und gute Küche. Das alles bekommt man hier!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit grosser Liebe zum Detail, rundum sehr freundliches und herzliches Personal, gutes Preis/ Leistungverhältnis, mitten im Grünen .