Bewertungen (1.599)

Rosi & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz- und Ausspanntage
Wir wollten einfach mal aus dem Alltag raus und relaxen und hatten uns auf den Wellnessbereich des Hotels gefreut. Den haben wir auch ausgiebig genutzt. Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich super. Unser Zimmer im Haupthaus war auch in Ordnung mit Blick ins Tal, allerdings hatten wir Nebel, schade. Das Frühstücksbufett war Klasse. Abends nach Karte war sehr gut. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellness-Auszeit im Rodenberg! Immer wieder gerne
Für einen Wellness Auszeit meine erste Wahl !!! Ich komme sicher wieder. Alles was das Herz begehrt . Der wunderschöne Ausblick trägt ebenfalls zum Wohlbefinden bei
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen, war zwar im Nebenhaus - aber auch da waren die Zimmer sehr schön. Man hat einen wunderschönen Blick über Rotenburg und die Stadt liegt sehr zentral für Ausflüge in die nähere Umgebung. Empfehlen können wir auch die Rodenberg Alm und die Tanzbar im Nebenhaus.

Klaus Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut für Wellness Kurzurlaub
Die Hoteleinrichtung ist in rustikalem Stil früherer Jahrzehnte, aber alles ist in Ordnung und funktioniert. Als Gast fühlten wir uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Für einen Wellness Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
August(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Wir haben uns in Ihrem Hause außerordentlich wohl gefühlt. Leider waren es nur drei Tage. Wir kommen sehr gerne wieder. Ehepaar P. aus Wallenhorst bei Osnabrück
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellness
wir haben uns sehr wohlgefühlt incl. unserer erwachsenen Töchter, ausreichende Parkmöglichkeiten, schöne Terrasse, abwechslungsreiche Wanderwege. Im Spabereich waren leider die Kleinkinder zu laut. es müsste eine Trennung zwischen Wellnessbereich und Kinderbereih sein, auch in der Sauna. Leider wird das RUHEZeichen von den Kindern incl. Eltern nicht eingehalten. welches auch insgesamt sehr schwierig ist.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Wie hatten ein schönes entspanntes Wochenende in einem sehr schönen Wellnessbereich ( keine Wünsche blieben offen), der Spa-Bereich ist empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Waren mit unseren Wellness-Urlaub sehr zufrieden. Der Pool und der Saunabereich ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder ! Frühstücksbuffet sehr schmackhaft und sehr nettes Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Ein insgesamt gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr leckeres frisches Essen. Saubere, aber etwas altmodische Zimmer. Wir hatten ein paar angenehme Wellnesstage.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Wellnesspotential
Eher größeres Hotel, das fällt aber nicht auf man fühlt sich spontan wohl. Nettes Personal an der Rezeption, aber Zimmer tatsächlich erst um 15:00 Uhr bezugsfertig - hatte ich noch nie in einem Hotel erlebt (Den Spabereich kann man bereits im Vorfeld und am Abreisetag nutzen). Wifi/Internet gibt es wohl, war bei uns nicht von Interesse. So wie ich auf die Schnelle verstanden habe, aber nicht kostenlos, was schade ist in der heutigen mobilen Zeit und als Tagungshotel. Zur Zeit des Aufenthalts war eine…