Bewertungen (1.599)

Arndt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lohnt sich auf jeden Fall, abseits vom Lärm
Alleine die Sitzgruppe mit offenem Kamin in der Lobby war schon gemütlich. Großes Hotel mit gemütlichen Zimmern, schöner Blick ins Tal. Wellnessangebot und Saunabereich gefielen uns gut. Das Zimmer war riesig mit eigenem Balkon. Sehr freundliches Personal.
Nicola (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum dritten mal vor Ort, und immer wieder gerne.
Wir finden das Hotel einfach klasse. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen. Schade das der Pool nicht benutzt werde konnte, aber das kann man halt nicht ändern. Essen sehr gut ! Sehr gastfreundlich
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kinderfreundliches Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Allerdings muss man auch Lautstärke durch die Kinderfreundlichkeit des Hotels akzeptieren. Hier wäre es bestimmt angebracht und möglich, die Speisesäle etwas getrennter zu besetzen, so dass wenigstens ein Speisesaal vom Kindergeschrei verschont bleibt. Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich und das Hotel sehr gut ausgestattet. Wir waren eigentlich rundrum zufrieden.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super tolles Ambiente, wirklich empfehlenswert.
Die Turnerfrauen des Kulturbundes Orbis, waren vom Sa.03.05 - So.04.05.2014 Gäste in diesem Hotel. Einstimmige Meinung zu diesem Kurzurlaub,einfach phantastisch.
Marion(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon das 2. Mal hier. Diesmal haben wir unseren Hochzeitstag gefeiert. Der Service und die Bewirtung am Abend war hervorragend. Der Saunabereich ist jedesmal wieder ein Erlebnis.
Lena Kämper(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wie zu Hause!
Hallo! Ich habe zwei Tage im Göbel`s Hotel Rodenberg verbracht und jede Minute genossen. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Busines-Suite-frisch, sauber, sehr warm und herzlich eingerichtet. Sehr bedacht. Ich weiss schon in welchem Hotel ich für meine nächste Geschäftsreise buchen werde! Das Göbel's Hotel Rodenberg! Danke an alle für die schöne Zeit! L. Kämper
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütlich, freundlich, sauber waren sehr zufrieden
Wartezeit beim Frühstücken ca.15 min.bis wir einen Platz hatten.Im Wellness Bereich waren wir mit der Massage sehr zufrieden waren alle sehr zuvorkomment.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Eine gelungene Mischung von Konferenz- und Freizeithotel, die es mir immer wieder möglich macht, die Arbeit mit Wellness im Anschluss zu verbinden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, angenehmes Wohnen, angenehmes Arbeiten.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub in Rotenburg an der Fulda
Kurze Wochenende in schöner Lage, hervorragendes Angebot für Kinder, schöner Saunabereich, HP-Büfett war gar nicht unser Fall, die a-la carte Gerichte wiederum sehr gut, wie auch das HP-Menue
Judith(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,schönes Zimmer. Essen war sehr gut, auch eine sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet. Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.