Bewertungen (1.599)

Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
First Class
Wir waren rundherum zufrieden und angenehm überrascht von der Kompetenz und Freundlichkiet der Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Andrea Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut aufgehoben! Angenehm!
Uns ging es um den Wellnessbereich....waren zufrieden Als kurzer Entspannungsurlaub zu empfehlen Essen sehr gut....freundlich.....
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, großes geräumiges Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel sein.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Erholung garantiert, immer wieder !!
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck beim Betreten der Hotelhalle. Die Restaurants sind sehr großzügig aufgeteilt. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll gestaltet. Eine richtige Wohlfühlatmosphäre beim betreten der Zimmer. Das Bad ist auch sehr groß und sauber. Die Halbpension läßt keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist zwischen 20-60 Jahren.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung und Service pur!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und serviceorientiertem Personal, große Zimmer, super kompetente Mitarbeiter/innen im Beautybereich, war bereits das 2. Mal dort und empfehle das Hotel gerne weiter...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Toller Urlaub fahre dieses Jahr nochmal hin hat alles sehr gut gefallen , Küche, Personal , Umgang mit den Gästen immer Freundlich auch wenn der Service Stress hatte, gute Wellnessanlage ,schön zum Wandern und auch zum Einkaufen, Fahrrad verleih im Hotel kostenlos super.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel
Tolles Wellnesshotel sauber grosse Zimmer tolle Badelandschaft und sehr gutes Essen,und ein toller Sparbereich spitze
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielseitig gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Aufenthalt im Hotel Göbel's unbedingt weiter empfehlen. Mit unseren Fahrräder haben wir vom Rodenberg aus schöne Ausflüge in landschaftlich toller Umgebung unternommern. Gern wieder. Familie F. aus dem Bergischen Land
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Anreiz zum Wiederkommen
Recht weitläufige Anlage, bestehend aus 3 Häusern und einer Sportarena, die miteinander verbunden sind. Insgesamt ca. 180 Zimmer und -neu-8 Suiten. Wir waren im 4-geschossigen Haupthaus untergebracht. Im Haupthaus sind auch Spa, Fitnessraum, Kinderbetreuung, Kegelbahn sowie die Restaurants und Tagungsräume. Alles sehr sauber und gut in Schuß. Kostenfreies Parken im Außenbereich -ausreichend Plätze vorhanden- oder auch in der Tiefgarage. Gästestruktur: Haupsächlich Deutsche jeder Altersstufe sowie viele…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhnungwochenende
wir haben im januar das verwöhnwochenende mit einer verlängerungsnacht gebucht: das 4 gänge menü und das 6 gänge menü waren ausgezeichnet: