Bewertungen (1.599)

Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme immer wieder gern hier her
Sehr schöner Blick über Rotenburg an der Fulda, große Zimmer mit großem Schreibtisch, super Personal immer für ein Spaß zu haben.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Großartiges Hotel mit fantastischem Personal
Waren dort zu einem Familientreffen. Das Hotel beeindruckt durch das Ambiente, das Essen und das durchweg freundliche und kompetente Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war schön, jedoch kommen wir nicht wieder.
Hotel mit mehreren Gebäuden, wer nicht im Haupthaus bucht-dieses ist deutlich teurer-muss durch verschieden Gänge und Treppen um zum Haupthaus zu gelangen oder außen rum gehen. Wir kannten das Hotel schon, Kurzurlaub mit Enkeltochter-ideal für uns-wir wollten Schwimmen, spielen, und vor allem die Spielewelt nutzen. Was uns echt sauer wieder hoch kam, ich hatte den Zusatz von All inkl. light dazu gebucht-für 10 Euro p.P. und Tag-2mal telefonisch deswegen nachgefragt-so steht es auch auf der Homepage des Hotels-und…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in Top Lage, immer wieder gern
Für unser Wellnesswochenende bestens geeignet. Tolle Lage hoch über Rotenburg, großer SPA und Wellnessbereich mit Innenpool, Saunabereich und Ruhezone. Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder durch den großen 1000 qm großen In- und Outdoor Spielepark. Es war unser dritter Besuch in diesem Jahr, der vierte insgesamt, der nächste Urlaub ist bereits gebucht für 2022
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausstattung, Personal, Lage top, Kulinarik flop!
So gut wie die Ausstattung und freundlich das Personal, so verbesserungswürdig ist die Gastronomie, insbesondere die Küche, welche eines vier-Sterne-Hotels nicht würdig ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel mit mega Indoorspielplatz
Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr kann ich nur wiederholen, dass es sich um ein tolles Hotel für die ganze Familie handelt. Der ganz tolle Indoorspielplatz und das Schwimmbad haben auch im zweiten Jahr ihren Reiz für die Kinder nicht verloren. Personal, Essen und Service hätten besser nicht sein können! Besuche in der Alm sind immer wieder ein Highlight. Fazit: Kinder und Eltern entspannt, glücklich und höchstzufrieden! Was will man mehr?
helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr zu empfehlen wie die gesamte kette
sehr gut gelegenes hotel in einem hübschen fachwerkstädtchen mit sehr schönen zimmern, guter sperisekarte und freundlichem personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel in erhöhter Lage mit tollem Essen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Ort für Paare, Familien (auch mit Hund)
Großes Gebäude, ausreichend und höfliches Personal, Kegelbahn Indoor mini Golf, große Sauna + Hallenbad Möglichkeit Feste zu feiern da eine Große Halle/Arena vorhanden ist.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub für die ganze Familie
Wir kommen seit Jahren gerne mit der ganzen Familie. Perfekt für einen Familien Urlaub. Spielmöglichkeiten für die Kinder und Ausflugsziele für die ganze Familie. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Geheimtipp ist die Alm. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!