Sehr schöne und ruhiges hotel , eine sehr gute Lage. Nettes und kompetente Personal das immer da ist um denn Gästen alle Wünsche zu erfühlen. Leider waren wir viel zu kurz da um alle Angebote des Hotels auszuprobieren ,für alle alters klassen.
Wir waren das erste, jedoch nicht das letze Mal da
Wir waren mit 4 Frauen für zwei Nächte in Göbels Hotel Quellenhof. Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment begeistert. Das Highlight waren unsere Zimmer ein Traum :-) . Wir hatte zwei Doppelzimmer Deluxe. Große Zimmer , großes Bad und ein kleiner Balkon. Super Zimmer , obwohl unser Zimmer zur Straße hin war, war es ruhig man hat so gut wie keine Autos gehört. Das Hotel sehr gut gelegen, direkt an der Promenade, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars . Auch die Promenade mit vielen Blumen…
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Das Restaurant verwöhnt mit guten Speisen.
Es ist ein schönes gemütlichliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist richtig gemütlich. Zum entspannen sehr geeignet. Alles sehr sehr freundlich. Das einzige was mich bisschen gestört hatte das ich zu Anwendung 1x 1 Stock höher musste an der Rezeption vorbei im Bademantel. Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel entsprach wiedereinmal voll unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Spabereich ist ok. Wenn man schwimmen möchte, sollte man eher am Vormittag das Schwimmbad besuchen,da ist es noch wenig besucht.