TOP-Verpflegung, gepflegtes Ambiente,
Schwimmbad zu klein, Sauna-Vorräume zu kalt.
Diese Mühe lehne ich schlichtweg ab. Da müssen sie Ihre Bewertungsliste auch ohne Romane oder ellenlange Kommentare akzeptabel aufstellen. Sonst werde ich keine Bewertung mehr schreiben.
Wir hatten ein Romantik Wochenende mit 4 Gänge Menü gebucht. Das Essen war einfach super lecker, das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ausreichend vom Platz, tolles sehr großes Bad. Wir würden immer wieder dort buchen!
Schon gleich an der Rezeption, wurden wir von freundlichen Mitarbeitern des Hotels empfangen. Wir sind zum 2. Mal Gast in dem Hotel, und auch diesmal wieder äußerst zufrieden. Es stimmt dort alles. Die Zimmer sind schön geräumig, und werden täglich gesäubert. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hallenbad haben wir täglich genutzt. Alles ist dort sehr geschmackvoll hergerichtet, und sehr sauber. Ein Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels. Wir werden Sie sicherlich bald wieder besuchen.
der gute service auf der terrasse und im wintergarten am nachmittag und am abend, dann dass zimmer in punkto Sauberkeit und Ausstattung,die Freundlichkeit des personals und Hilfsbereitschaft ,hatten bei unserem letzten besuch eine Sonnenbrille auf dem zimmer vergessen ,wurde uns diesmal wieder gegeben dass nenne ich service.enttäuscht hat uns diesmal rein Garnichts waren schliesslich auch schon dass 13 mal hier und kommen gerne wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben die Weihnachtstage in diesem Haus sehr genossen. Perfekter Service, gutes Essen und Getränke und sehr freundliches Personal, da kommt man gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
herrvoragender wellnessaufenthalt
sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie.sehr freundliches und hilfsbereites personal ,gute zimmer und ruhige zimmer ,sauberer und angenehmer wellnessbereich es stimmt dass gesamtpaket.
Das Hotelzimmer war eines der schönsten, das wir jemals hatten und wir kennen sehr viele Hotelzimmer; großzügig, mit separater Sitzecke, geschmackvoll und elegant; das Badezimmer ist hervorragened durchdacht, sehr ruhig und mit wunderbarer Terrasse. Das Restaurant ist in jeder Hinsicht überzeugend. Wir haben sehr gut gefrühstückt. Die Bar haben wir ebenfalls kennengelernt; auch sie können wir nur empfehlen. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, fanden wir immer einen Hotelparkplatz, in den meisten Fällen nur…
Ein sehr schönes Haus in einer sehr schönen Wohngegend. Das Hotel ist ruhig und doch noch zentral gelegen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.