Sehr gute Lage des Hotels. Sehr sauber und super Frühstück!
Nettes Personal, besonders der Kellner in der Bar!
Viele Ausflugziele in unmittelbarer Nähe.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer , gutes Frühstück und Abendbüffet, freundlicherweise , schöner Wellnessbereich, kleines Schwimmbad, aber entschuldigt durch die Kooperationspartnern mit der Therme, wir kommen wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Das Zimmer war sehr schön, das Essen super gut, sehr abwechslungsreich. Der Schwimmbadbereich ist sehr einladend gestaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Göbel Quellenhof
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr ausgezeichnetes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Nur der Zimmersafe ist sehr sehr klein.
Dies ist ein gutes Hotel in guter Lage in Bad Wildungen. Man kann von hier sehr gut Tagestouren in Richtung Kassel, Marburg oder Edertalsperre starten. Die Zimmer sind sehr sauber, im Bad hat die Duscharmatur geklemmt - dies wurde leider bis zur Abreise nicht behoben. Der Wellness-Bereich ist solide, die Ruheräume könnten liebevoller eingerichtet sein. Die Anwendungen (Massagen) sind sehr gut. Wir waren für ein paar entspannte Tage in diesem Hotel, also eher für einen Wellness-Urlaub, dafür ist der Wellness-Bereich…
Das Hotel insgesamt,aber auch die Verpflegung waren für uns ausgesprochen empfehlenswert. Das reichhaltige Frühstück, das Bufett am Abend waren sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Bedienung und der Service im Zimmer und bei den Mahlzeiten waren freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot an Parkmöglichkeit war ausreichend.