Ein schönes Hotel, leider blättert der Lack schon etwas. Bei einem voll belegten Haus hatte das geschmacklich gute Abendessen leider nur noch Kantinencharme. Spa und Wellnessbereich gut.
Vorsicht bei diesem Hotel für Gäste auch mit nur l
lt. Prospekt behindertefreunlich. Von wegen.Trotz persönlicher Anfrage und der Zusage als Gebehinderte mit Rollator keine Möglichkeit das Schwimbad und die Wellnesabteilung zu erreichen. Die bitte um ein Zimmer mit Dusche ein Klimmzug der Rezeption. 5ter Stock. Dusche 80x80 im Dreieck mit Vorhang. Bei Übung im Brandfall und im Ernstfall keine Fluchtmöglichkeit, da nur entkommen über Treppe möglich. Keine Zimmerkontrolle ob alle das Zimmer verlassen haben, und das bei einer Ausslastund von ca. 30%. Wer diesem Hotel…
Sehr schönes Haus mit guten Zimmern. Optimale Lage für Ausflüge in der Umgebung und ein sehr
schöner Ort zum bummeln und verweilen. Gute Küche und freundliches Personal. Reisegrund ein runder
Geburtstag, der für uns sehr schön und liebevoll gestaltet wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leben,lieben, lachen,
Das Hotel hat eine gute Lage und wir waren mit Service und Zimmer zufreden. Das Essen war gut, hätte aber noch ein wenig mehr Auswahl geben können.
Nur das im Spielcasino geraucht wird ist ein Minuspunkt, die unteren Räume sind mit Qualm durchzogen der stark in der Kleidung hängen bleibt....
Küche ist klasse! Ganz kundenfreundliches Personal, mit Team Spirit, die sich sehr bemühten. Nettes Zimmer, schöner Ausblick über die Landschaft und tolle Sauna.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Ich würde immer wieder Goebels Hotel buchen weil die einfach das wert sind. Die Zimmer sind sauber ,das Personal sehr freundlich ,das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Man fühlt sich sehr wohl die Ruhe Räume haben mir sehr gut gefallen auch die Massagen und das ganze Service. Ich fahre in zwei Monaten auf jeden Fall wieder hin. Habe mir eine gewiss karg eingerichtet, da kann man 5 % mindestens bei Buchungen sparen von auch Punkte sammeln . Die beste Erholung, die ich bis jetzt erlebt haben
Der dreitägige Wellnessaufenthalt im Göbel´s Quellenhof war ein voller Erfolg. Man konnte sehr gut entspannen, dank des freundlichen Personals, das bei allen Fragen hilfreich bereitstand, In allen Belangen ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
geräumiges,helles Zimmer mit Balkon,sehr sauber und gepflegt !
Frühstück und Abendessen in sehr guter Auswahl und Qualität,
der Wellness-Bereich könnte bei Vollbelegung etwas eng werden,aber die Massagen sind ausgezeichnet!!!
Einziger Kritikpunkt: Die Badbeleuchtung ist nicht optimal,der (die)Spiegel sollte unbedingt beleuchtet sein! (Deckenstrahler anders ausrichten???)