Schade das man keine Benachrichtigung erhält, oder das die Fenster geschlossen werden, wenn direkt unter dem Balkon gegrillt wird. Das Fenster stand auf kipp und somit hat das ganze Zimmer nach Briketts und Grillanzünder gestunken. Ein No Go!
Das W-Lan ließ zu Wünschen übrig. Zwar gab es drei Zugänge, aber was bringen die wenn die Signalstärke so schwach ist, dass die Verbindung ständig abbricht?
Die Servicekräfte laufen umher als seien sie aus dem Cast von The Walking Dead. Eine Miene zu 7 Tage Regenwetter. Kein…
Ich traf mich mit einer Freundin aus Kinderzeiten, wir fühlten uns im Hotel und unserem Zimmer wohl, konnten spazieren gehen, gut essen, shoppen und uns im Pool am Abend entspannen.
Das Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich und aufmerksam.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Durch die nahezu zentrale Lage ist alles fußläufig erreichbar. Ganz hervorragend war die im Verwöhn-Wochenende enthaltene Rücken- und Nackenmassage.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen! Super zentral gelegen, Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne!
Das Hotel ist traumhaft, es stimmt alles, Zimmer,Personal ob Zimmermädchen,Service-Bedienungspersonal,besonders hervorragend die Küche die uns 14 Tage lang jeden Tag mit anderen Ideen überrascht hat . Alle Gerichte sehr schmackhaft . Habe eine Senioren-Gruppe begleitet 78 - 92 Jahre und es gab keine Reklamation , alle waren zufrieden . Leider hatte ich keine Zeit für die Wellness-Abteilung, werde ich bestimmt irgendwann nachholen. An der Rezeption alle freundlich und zuvorkommend. Also ein Haus wo man sich…
Was das Haus von außen verspricht, hält es auch innen. Für mich war es ein perfekter Kurzurlaub. Sauberkeit,Freundlichkeit,Service und Kulinarik überzeugten voll. Ich komme sehr gerne wieder.
Schönes Haus. Sehr nettes Personal !!!! Das Preis/Leistungsverhältnis bei den Arrangements stimmt.
Da wir uns erholen wollten war das genau das richtige für uns. Wir kommen gerne wieder.