Wir hatten das Arrangement Herbstträume - 3 Nächte gebucht. Zu erwähnen wäre aus diesem Angebot das Verwöhnbuffet, das Candle-Light-Dinner, 1 x Flasche Wein und Pralinen auf dem Zimmer, täglich feiner Kuchen und eine Tasse Kaffee oder Tee, sowie die Nutzung des Wellnessbereiches mit Saunen und Schwimmbad.
Das Hotel selbst ist sauber, gepflegt und in zentraler Lage. Nur wenige Minuten Gehweg zur Ortsmitte. Der Kurpark befindet sich direkt gegenüber vom Hotel.
Schönes Städtchen und schöne Umgebung, eventuell auch…
Ich kann dieses Hotel nur als Superhotel benennen.
In diesem Haus stimmt einfach alles wir hatten keine beanstandungen,besonders gut ist das man die Quellen Therme im nächtse Dorf kostenlos mitbenutzen darf.Das Abenbuffet war Sensationell sehr große auswahl einfach nur TOP.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auch beim zweiten Besuch alles toll.
Das Hotel Quellenhof hat mich bei meinem zweiten Aufenthalt wieder begeistert.
Zur Wandelhalle im Kurpark sind es rund 15 bis 20 Minuten Fußweg. Eine Bushaltestelle liegt schräg gegenüber und in die Altstadt kann man in 15 Minuten gemütlich schlendern.
In näherer Umgebung befinden sich ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Das Hotel selbst ist sauber, gepflegt und prima in Schuss. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und qualitativ besonders.
Der wahre Schatz ist das freundliche,…
Schon mehrmals hier gewesen und immer wieder gern.
Netter Wellnessbereich mit einer schönen Auswahl an Saunen.
Freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück.
Die Auswahl am Frühstücksbueffet ist gut.
Tiefgarage ist kostenlos, sehr gut
Freundlichkeit der Mitarbeiter vermisst...........
Gute Lage mitten im Zentrum, alles ist fußläufig zu erreichen.
Die Mitarbeiter könnten etwas freundlicher und verbindlicher sein.
Das bewohnte Zimmer war renovierungsbedürftig.
Frühstück sehr reichhaltig.
Da wir sehr schönes Wetter hatten, wurde der vorhandene Wellnessbereich von uns nicht genutzt. Enttäuscht wurden wir nicht. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abendbuffet.