Wir hatten leider nur eine Nacht gebucht, waren aber so begeistert, dass wir wiederkommen und auf jeden Fall beim nächsten Mal länger bleiben werden. Super Service, toller Wellness-Bereich und sehr leckeres Frühstück. Tolles Hotel!
Alles super sauber sehr lecker Essen toller Wellnessbereich mit kompetenten freundlichen Therapeuten Zimmer ruhig, Lage ideal zum Bummeln in die historische Altstadt
Gute Lage - schöne Zimmer - sehr gutes Frühstück und Abendessen - Restaurantpersonal sehr freundlich - das Zimmer war allerdings nicht sehr sauber (Staub in den Schubladen und Ablagen, Vorhang hing zum Teil herunter, im Bad ein unangenehmer zu langer Duschvorhang)
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Göbels Hotel Quellenhof sehr zufrieden.
Sehr gut gelegen, guter Service, das Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, Schwimmbecken innen und außen vorhanden, sowie Sauna und Möglichkeiten sich massieren zu lassen. Sehr gemütliche Hotelbar, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen!
Leider ist das Göbels Hotel Quellenhof ein Raucher Hotel, auf den Balkonen darf man rauchen… und wo zieht der Zigarettenrauch hin… Richtig… in die…
Wie jedesmal lohnt sich ein Aufenthalt in diesem sehr gut gelegenen Hotel.
Alles Top, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstücksbueffet, nettes Personal.
Allerdings Parkgebühren für die Tiefgarage sind unnötig, da es außerhalb am Abend kein Parkplatz gibt!