Bewertungen (1.031)

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende
Wir waren schon zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich mit Salzraum ist wirklich gut gelungen. Wir kommen wieder!!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel 1a
Wir haben sehr schöne Tage mit super nettem Personal und einem Top Hotel mit Wellnessbereich erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Kann ich nur weiterempfehlen nochmal danke
Sehr netter Empfang, das Personal aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Candlelight Dinner war super. Enttäuscht hat mir die nicht vorhandene Frischeoase (Obst und heiße und kalte Getränkeauswahl) ich habe im Saunabereich keine gefunden.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Das gesamte Paket war hervorragend, die Quellentherme hat uns sehr gut gefallen, die Wellnessanwendungen (unterschiedliche Massagen) waren so ausgezeichnet, dass wir mittlerweile erneut da waren, das Candle-Light-Diner im Arrangement "Genießerwochenende" war traumhaft!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, gut ausgestattete Zimmer, Sehr schlechter WLAN empfang , Schöner Badebereich,
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super hotel für wandertouren und wellness
Das Hotel ist für wandertouren aber auch für spaziergänge gut gelegen.Der wellnes und spa bereich ist auch gut,Der saunabereich ist komplett neu.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Man kann es noch verbessern!
Leider war das Frühstück für mich enttäuschend. Das Obst im Obstsalat war geweicht und geschmacklos. (über Nacht in Wasser?), im Gegensatz zu dem frisch aufgeschnittenen Obst. Am Abend bestellte ich mir einen Salat mit Pilzen und Hähnchen brust: Fleisch und Pilze ok, der Salat bestand aus rote Beete, Weißkraut, Rotkraut überhäuft mit Ruccola. Ich hätte mir einen Frischesalat gewünscht!! Da man heute vermehrt Wert auf gesunde Ernährung legt, würde ich mich freuen,b wenn das von Ihnen berücksichtigt wird
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Uns hat es nicht überzeugt
Zuerst das Positive: meine Tochter (4) und ich hatten ein großes, sauberes Zimmer und konnten alle Bereiche zügig erreichen. Die Lage des Hotels direkt am Kurpark ist sehr schön und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind in 1/2 Stunde erreichbar. Der Schwimmbadbereich ist warm, gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück ist qualitativ und quantitativ wirklich gut. Auch die Kuchen und der Nachtisch sind top. Die Massagen und der Wellnessbeteich sind sehr schön. Leider war das aber auch schon alles an…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Göbel's Hotel Bad Wildungen
Wir besuchten das Hotel vom 28.12.15 bis 01.01.2016. Die Gäste wurden ausgesprochen freundlich, kompetent und gutgelaunt bedient. Egal welche Fragen, Bemerkungen oder Anregungen gegeben wurden. Man hatte immer das gefühl, dass das Personal nur für einen selbst da ist. Das war ein runder Aufenthalt. Die Ausflüge waren organisiert und gut durchdacht. Auch für die nicht so schnellen unter den Gästen war etwas dabei. Das Hotel selbst verfügt über mehrere Saunen, einen Aussenpool, eine Schwimmbad und einem Wirlepool.…
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen zu den Kliniken, gute Busverbindung ins Zentrum. Das Zimmer war diesmal nicht so gut gelegen. Es gab keine Aussicht, leider nur auf ein Dach unmittelbar vor dem Fenster. Deshalb auf der nächsten Seite keine Angabe zur Lage des Zimmers.