Bewertungen (1.031)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist insgesamt sehr gut
Das Hotel hat uns alles geboten, was wir uns aus den Angeboten erhofft hatten. Enttäuschendes haben wir nicht vorgefunden.
Chrustuane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Wellness Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wirklich sehr zentral, direkt am Kurpark gelegen. Zu Fuß kann man direkt nach Bad Wildungen laufen, sehr schön. Hotel hat einen wirklich tollen Wellness Bereich, es fehlte an nichts.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreisender
Kostenlose Parkplätze am Hotel, ruhige Zimmer, angenehmer Wellnessbereich für Hotelgäste kostenfrei, reichhaltiges Frühstücksbüffet

Oskar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Atmosphäre
Die Zimmer und die Dusche sind modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war reichlich, vielfältig und sehr schmackhaft. Auch Vegetarier kamen auf ihre Kosten. Den Wellnessbereich kann man nur weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ansprechendes Hotel für Business und Wellness
Recht hohes Niveau, sicherlich das beste Hotel/die beste Unterkunft am Platz. Wir hatten immer grossräumige / grosszugige Zimmer mit Blick zu Park. Schöne Therme & Wellnessbereich. Mit dem Angebot im Restaurant kommen wir nicht so gut zurecht. Da wünschen wir uns leichtere Kost (zB leichtere Sossen) und etwas mehr Liebe beim Anrichten.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Wochenend-Trip
Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen hatte, bekam ich plötzlich arge Bedenken. Wir wollten im Aqua Vita zum ersten Mal in zehn Jahren Ehe ein Wochenende zu Zweit verbringen und wollten dies ohne Ärger über mangelnde Sauberkeit, Service oder Qualität der Ausstattung tun. Als wir am Freitagnachmittag das Hotel erreichten, war die Spannung dementsprechend groß. Und was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht, nein, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Das Zimmer war sauber, hübsch…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komme gerne wieder!
Abschaltung des Dampfbades schon um 21.10!! Obwohl es hieß bis 22:00 Uhr. Zimmer und Frühstück waren Top!!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super
Zum entspannen ist das hotel sehr gut geeignet. Alles sehr nett. Wellnessbereich besonders gut ausgestattet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Wir waren mit der Buchung und dem Aufenthalt im Hotel mehr als zufrieden Anwendung im Wellnesbereich war supper tolle masage hat wirlich was drauf und kann Ihren Jopp.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schwesternhotel besser
Wir waren von dem Schwimmbad enttäuscht und das Hotel ist in die Jahre gekommen im Gastraum leider .wir hatten uns mehr vorgestellt