Marcin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolle Gastfreundschaft
Ich habe während meiner Reise zweimal dort übernachtet. Bei meinem ersten Aufenthalt bekam ich ein Upgrade auf ein besseres Zimmer, womit ich zufrieden war. Das Hotel verfügt über einen eigenen Generator für den Fall eines Stromausfalls. Das Frühstück war köstlich, es wurden speziell für uns vegetarische Gerichte zubereitet.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Guest House aber ausserhalb vom Zentrum
Gloria's Bed and Breakfast ist ein kleines Guest house. Neben der Villa in der die Besitzer wohnen gibt es Bungalows im Garten. Sie sind sehr geräumig und gut - auch mit kleiner Küche - ausgestattet. Es gibt gutes englisches Frühstück. Es gibt ein Schwimmbad. Einziger Nachteil ist die Lage eher am Stadtrand. Zum Zentrum und den Restaurants sind es ca. 15 Minuten zu Fuß - abends bei den derzeit regelmäßigen Stromabschaltungen auch im Dunkeln.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
B&B mit Familienanschluss.
kleine Familienpension, Inhabergeführt, sehr freundliche Leute, Pool und Garten , schöne Zimmer mit grossem Bad, Klimaanlage, Flat TV, Ausflüge werden vermittelt, zu den Wasserfällen ca. 8km. Frühstück im Übernachtungspreis enthalten, es wird morgens frisch zubereitet. sehr gutes Wifi kostenfrei.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besuch der VicFalls
Saubere Einzelhäuschen mit zwei Einzelbetten und großem Bad, Klimaanlage, sehr freundliche Gastgeber, mit gemietetem Auto zentral gelegen , nur Barzahlung möglich!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Livingstone hautnah
Livingstone hat viel zum anschauen und das B&B ist ein guter Ausgangspunkt. Einfache aber zweckmäßige Hütten mit AC und Moskitonetz über dem Bett bietet den Schutz den man braucht.
Marek(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Freundliche Atmosphare
Eine sehr nette Familie, imme hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war gross und ganz gut ausgestattet mit TV, Schrank, Klimaanlage und sauberem Bad. Das Fruhstuck war sehr gut. Im Garden eines kleines Pool auch fur Gaste. Die Lage ist sehr ruhig und nicht weit von Livingstone Zentrum (ca 5 Min mit dem Auto). Dort gibt es viele Gasachfte und Bars.