Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für 2-3 Nächte ausreichend, Frühstück mangelhaft
Ca. 3km außerhalb vom Zentrum und daher ruhig gelegen. (Tuktuk zur Pub Street kostet 2-3 Dollar). Zimmer sauber, kein Lift. Keine Balkone in den Zimmern, diese sind nur vom Gang aus begehbar. Pool haben wir nicht genutzt, sah nicht so einladend aus und haben dort auch eine Ratte laufen gesehen. Gelsenstecker unbedingt empfehlenswert.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nahe der Tempelanlagen!
Wie hier schon beschrieben ist das Hotel bestens zum erkunden von Angkor geeignet! Preis -Leistung ist absolut Top! Gute Zimmer, leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter! Auch das essen im Restaurant war gut.
Simon Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für preisbewusste Tempelbesucher
Man sollte angesichts des geringen Preises keine zu großen Erwartungen haben. Natürlich hat das Hotel einige Schwächen wie zum Beispiel der Duschvorhang, der einige schwarze Flecken hatte. Reist man also mit der Erwartung eines 3-Sterne-Hotels in einem armen Land an, wird man nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation war in der Regel problemlos. Auch die Tuktuk-Fahrer, die das Hotel für einen anruft, sind sehr sicher gefahren und haben faire Preise verlangt. Der Pool ist…

Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut top für diesen geringen Preis!
Ich bewerte hier klar die Leistung im Vergleich zum Preis und den Sternen des Hotels! Wir haben das Hotel kurzfristig für 30USD pro Zimmer (2 Pers.) inkl. F gebucht. Hier soll nun nicht der Eindruck entstehen, dieses Hotel sei besser als das Navutu Dreams in dem wir zuerst waren, man muss hier wirklich das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen. Sauberes Hotel, sehr zuvorkommender Service, Gästestruktur gemischt (sowohl im Bezug auf Alter als auch auf Nationalitäten). Absolut empfehlenswert und…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Startpunkt für Tempelerkundung
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Siem Reap, eine kurze Fahrt von den weltberühmten Tempeln entfernt. Abends gibt es einen Shuttle-Service in die Innenstadt zur belebten Restaurant- und Shopping-Meile. Das Zimmer war groß und ansprechend, das Personal im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich.