Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für den Preis sehr gute Leistung.
Zimmer modern und im sauberen Zustand. Küche nicht vollständig eingerichtet, um umfangreichere Mahlzeiten vorzubereiten. In der Nacht nicht durchgängig ruhig. Wir wollten in der Vorsaison für wenig Geld möglichst viel bekommen. Das trifft hier zu. Prima Blick auf das Meer vom Balkon. Pool über Aufzug leicht erreichbar; direkter Meerzugang. Gute Restaurants in Fußnähe. Restaurant im Haus haben wir nicht genutzt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gerne wieder
In diesem Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und es war gut. Am Empfang sprechen zwar nicht alle Mitarbeiter Deutsch, aber davon abgesehen sind sie sehr freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Hotel für die Nebensaison
Nach einer Übernachtung im Juni 2018 bin ich in dieses Hotel im Oktober 2018 zurückgekehrt. Hauptsächlich wegen der Sauberkeit und dem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen 100%tig wieder ins Verdemar
Unser Aufenthalt im Verdemar im April 2018 hat uns nur begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit beim Check-In bis zu dem immer freundlich lächelnden Personal, hier fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Auch hier die Überraschung ! Es entsprach in keiner Weise den von uns gebuchten 3 Sternen, eher stark in Richtung 4 Sterne. Sauberkeit und Ausstattung, der große toll möblierte Balkon, man konnte sich nur wohlfühlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
fairer Übernachtungspreis!
Zimmer waren recht sauber. Jedoch schwamm im Pool öfters mal Dreck wie ein Tampon rum. Das Internet kostet extra, wenn einem eine Stunde Gratis-Wlan nicht aussreicht. Eigentlich dachte ich, dass auf Mallorca in den großen Hotels Deutsch gesprochen wird. Leider sprach in diesem Hotel an der Rezeption niemand Deutsch. Das machte sich auch bei den Hotelgästen bemerkbar, die größtenteils aus Großbritannien stammen. Der Preis für die Übernachtung außerhalb der Hochsaison waren allerdings gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Versteckte Kosten beachten!
Das Hotel ist schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße, aber es war trotzdem ruhig. Ganz schön fanden wir das große Amenity-Kit, das ich sonst nur vom Fliegen kenne. Allerdings war es das dann auch schon mit Gratiszugaben. Zum Beispiel kosten die Liegen am eigenen Hotelpool bis mittags extra, und das WLAN ist für eine Stunde am Tag nur kostenfrei nutzbar. An der Rezeption sprach zu meiner Überraschung niemand Deutsch.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner, chilliger Kurzurlaub
Gepflegt und sauber. Toller Ausblick.Animation vorhanden - bei Nichtinanspruchnahme keine Belästigung oder Lärm.Liegen am Pool mit Handtuch gegen kleine Gebühr, dafür gibt es keine Frühaufsteher, die den ganzen Tag die Liege unbenutzt belagern.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Neu adaptiertes Apartment Hotel in sehr guter Lage zwischen Supermärkten, Restaurants und Boutiquen. Parkplätze sind in der Vorsaison in der näheren Umgebung vorhanden.
Wolfgang Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub nicht mehr in diesem Hotel
Sauberes ,ruhiges Hotel, Intakte Fahrstühle, Perfekte Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, große Dusche mit Superdüse.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Platz für den idealen Wohlfühlurlaub
mittelgroße Appartementanlage in super Lage sehr nah am Sandstrand von Santa Ponsa, sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal