Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Englische und Rentner ist das Hotel top
Nicht geeignet für deutsche junge Touristen. Das Essens Buffet ausgelegt für Englische Touristen, sehr fettiges Essen. Die ersten drei Tage war das Buffet in Ordnung, danach hat es sehr stark abgebaut, wir wissen auch warum dreiviertel des Hotels ist abgereist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kultur und Strandurlaub
alles gut - Lage sehr gut - Meeresblick vom Balkon - Wlan kostenlos - Frühstück gut - Abendessen ist gerade noch ok. nicht so gut - hellhörigkeit auf dem Zimmer - keine deutschen Sender im TV - Safe gegen Gebühr -
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Frühlingsauftakt
Sehr gut geführtes,ruhiges Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier,und können es weiter empfehlen.Die Lage direkt am Meer ist toll.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Tage
Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist in dieser Unterkunft gut aufgehoben. Alles verlief zur Zufriedenheit. Da es ein Hotel für Gäste ab 18 Jahre ist, entsteht eine angenehme Atmosphäre . Sauberkeit ,sehr abwechslungsreiche Speisen schaffen ein übriges. Auch der Transfer von weniger als 3o Minuten ist angenehm.
Herbert Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühling am Meer, wenn man da noch das Wetter...
Das Zimmer war sauber, geräumig für 2 Personen und wurde regelmäßig geputzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich man konnte immer etwas finden. Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man mit dem Bus nach Palma möchte. 5 Minuten zur Haltestelle mit regelmäßigem Busfahrplan für kleines Geld.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Strandnahes Hotel
Das Hotel hat um die 500 Zimmer auf 8 Etagen. In der 8. Etage sind die Suiten mit eigener Tachterasse mit Pool und Liegen. Bei unserem Aufenthalt war ein Aufzug von dreien defekt. Das kann zu Stau vor den Aufzügen führen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles bestens
Tolles Hotel mit Meerblick aus allen Zimmern. Reisegrund war Erholung am Meer und dies wurde mir geboten. Kann das Hotel nur empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toll gelegenes Hotel
Toll gelegenes Hotel.Direkt am Strand.Die Anlage war sehr sauber.Jedes Zimmer hat einen Balkon.Bei schlechtem Wetter kann man das kleine feine Hallenbad mit Sauna benutzen.
David (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine tolle kurz reise
Erst klassische Lage gute service. Kurzum empfehlenswert .wir haben es sehr genossen und werden es bestimmt wieder benützen und empfehlen. Das Hotel ist erst neulich renoviert worden.