Gregor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung Hotel Santa Ponsa Park
Das Hotel ist ansich sehr modern eingerichtet und das All In hat eine riesen Auswahl. Jedoch gibt es nur eine Bar für alle und ein Getränk pro Person. Da unser Koffer vertauscht wurde hatten wir ein riesen Problem. Die Damen aus der Rezeption versuchten uns so gut wie möglich zu helfen. Jedoch musste man trotzdem alles selber regeln und hat doch keine richtige Hilfe bekommen. Es gab 2 pools, die auch ganz ok waren. Das Hotel ist eher auf Britische Gäste ausgerichtet. Kaum Deutsche im Hotel. Die Zimmer sind eher…
Hans Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hatten wohl eine schlechte Woche erwischt
Wir waren Ende August zum 4. mal im Globales Playa und bisher immer sehr zufrieden! Diesmal leider gar nicht! 2x wurden die Betten nicht gemacht obwohl wir von 09.30 bis 16.30 Uhr nicht auf dem Zimmer waren. Am Abreisetag hat uns die Rezeption um 03.00 nicht geweckt ! Zum Glück ist meine Partnerin um 03.40 selber erwacht.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein Low-Cost Urlaub ganz okey
Preis-Leistung in der Hochsaison eigentlich okey
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal reicht!
Sehr altes Hotel, der neuste Raum ist der Speisesaal. Kann jedem nur Empfehlen sein eigenes Geschirr plus Besteck mitzunehmen. Das Hotel mag nur 3* haben aber einen gewissen Hygiene (Standard) sollte auch bei 3* erfüllt sein.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Pool instabil und Wasser zu kalt
Ein Loch, das seines Gleichen sucht.. Kakerlaken an der Kantinenscheibe innen sind keine Seltenheit.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat uns gefallen
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Die Zimmer sind ok. Relativ klein aber wir haben dort nur geschlafen. Bad war sehr klein aber haben wir auch geschafft. Essen war normal. Hotel war sauber, Personal sehr nett.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit einigen Abstrichen.
3 Sterne Hotel . Hatte kurzfristig gebucht. War teuer. Also Preis /Leistung stimmte nicht. All Inclusive, lohnt nicht wirklich.Gilt nicht für alle Cocktails.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder Globales
Uralte Zimmer, schlechter Service, kaputter Pool mit Verletzungsgefahr, jeden Tag das selbe Essen, dreckig, unfreundliches Personal
Sanco und Panco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bin sehr zufriden
Alles Super ,nähe Strand zum park einfach toll,genau richtig für Urlaub 🌞👌Personal sehr nett sehr freundlich,ein wunderschöner Ort
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung
Hotel ist von der lage gut leider auch in die Jahre gekommen. Bad und Zimmer sind klein und die Dusche für heutigen Standards nicht mehr zeitgemäß. Für eine Woche Urlaub ist es ok. Leider wird allnclusive angeboten jedoch nicht vorhanden es wird der Mittagstisch und Cafe mit Kuchen in den 2 anderen Hotels gegenüber der gleichen Hotelkette angeboten . Fazit: Wer mehr auf Komfort und Luxus möchte sollte auf mindestens 4 Sterne Hotels ausweichen.