Christa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!!!
Die Dusche ist sehr klein. Ansonsten ist alles ordentlich und sauber. Die Füße des Bettes waren kaputt, wir meldeten es an der Rezeption - das Bett wurde innerhalb von 10 Minuten repariert und wieder bezogen. Unsere Abreise war erst um 18.35, es war kein Problem noch um 17 Uhr ein Zimmer fürs Duschen zu bekommen - kostenlos.
Yvonne(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich ok, wir ware schon 2 mal und immer wieder werden wir gerne Urlaub in diesem Hotel mache Wenn Malorca, dann nur Santa Ponsa -Globales Playa !!! DANKE für schöne Tage
(51-55)Schweiz
erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden ein gut geführter Betrieb.Abwechslungsreiches Buffet nettes Personal. Der feine Sandstrand in der kleinen Bucht war immer sauber. Ein erholsamer Urlaub.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben 14 Tage dort verbracht, für den gezahlten Preis war Hotel vollkommen in Ordnung. Das Personal war freundlich, Hotel sauber. Leider wurde im Speisesaal nicht auf Kleidung geachtet und wenn Gäste halbnackt zum Essen erscheinen vergeht mir der Appetit. Hervorragend ist die Nähe zum Strand. Hotel ist nicht für anspruchsvolle Gäste geeignet. Eben nur 3 Sterne
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Diese Bewertung bezieht sich auf das Hotel Santa Ponsa Park, da das gebuchte noch nicht geöffnet hatte. Es war aber wie immer ein schöner und gelungener Urlaub, wie in den Jahren davor auch. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Marina & Sepp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Willkommen in Russland/England!
Es gibt 209 Zimmer (davon 171 Doppel- und 38 Einzelzimmer) mit: - Klimaanlage. - Balkon. - Safe (gegen Gebühr) - Dusche - Satellitenfernsehen - Telefon - Dreibettzimmer - Ventilator - Möglichkeit eines Zustellbetts Zustand ist OK, um Sauberkeit wurde sich bemüht. Kostenloses WiFi. Gästestruktur: 70% Russen, 25 % Engländer, 4 % Deutsche, 1 % andere Nationen. Altersdurchschnitt 40% Familien, 60 % 55+ So, ganz ehrlich? Schenken Sie das Geld, das Sie für dieses Hotel bezahlen lieber hilfsbedürftigen! Das…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Strand, super Wetter, schönes Hotel TOP!!!!
Das Zimmer war sehr einfach, jedoch verbringt dort ja nur die Nacht. Die Dusche war sehr klein. Ansonsten war es sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Personal spricht nicht so viel Deutsch, mit Englisch kommt man aber im Restaurant und an der Rezeption gut weiter. Das Essen war in Ordnung. Es gab eine sehr gute Auswahl an Hauptspeisen und Desserts. Jeder hat was gefunden und ist satt geworden. Gerade auch weil man rund um die Uhr essen gehen konnte. Wer nach Palma möchte muss einige Zeit…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Tolles und gutes Familienhotel
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel Buchen........... Waren sehr Überrascht vom Hotel trotzt der schlechten Bewertungen einiger Gäste.
Stefan(41-45)Deutschland
Zentrale Lage
Schöne zentrale Lage nur wenige Meter zum Strand. Zimmer zur Straßenseite sind eher laut wegen diversen Anlieferungen und Bustransfers. Besser Zimmer zur > Gartenseite buchen (wenn möglich). Ai kann im Hotel gegen 5,.€ p.P./Tag dazu bebucht werden. Animation ist ganz nett aber auch nicht mehr. Tägliches wechselndes Programm.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nicht weiter zu empfehlen
das zimmer war für unseren 10 jährigen Enkel und uns viel zu klein(ca 11qm) wir mussten aus dem koffer leben,da der kleiderschrank mit safe und dicken wolldecken schon voll war,die Dusche war viel zu klein(ca 60 cm) man konnte sich nur mit verbiegungen die füsse waschen,die duschtür war auch kaputt,die klimaanlage war verdreckt so das kaum kalte luft rauskam,zusätzlich hatten wir kakalaken mit im zimmer,und aus meinem bett kamen die sprungfedern,das Essen war meist kalt und fade und bis auf einmal immer das…