desi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel nie wieder, Santa Ponsa immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsfällig aber sauber , Animation für Kinder und Erwachsene am Abend fast jedesmal identisch, Animateure geben sich trotzdem mühe.Ca. 100m zum Strand
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal.Gutes essen und gute Getränke Auswahl.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wenn man mit Kinder reist, wird für die kleinen sehr viel geboten. Sehr zu empfehlen
Karl Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Urlaub
Schöne Lage nahe am Strand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Überraschend für uns (in der Reisebeschreibung so nicht angezeigt: WiFi (WLAN) gebührenfrei, Halbpension PLUS (= Getränke während des Essens kostenfrei).
Heike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, tolles Personal aber...
Ruhe Fehlanzeige. Zimmer nicht sauber, teilweise Möbel kaputt. Matratzen durchgelegen und Badezimmer unhygienisch.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positiv
Hotel entspricht ganz und gar der Beschreibung von Tui fly , entsprach unseren Vorstellungen. Es hatte eine super Lage, ruhig und keine 5 min zum Strand, der super schön war
Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles in Ordnung
Unser Zimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend für unseren Nutzen. Das Bad war ebenfalls sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen. Zu duschen ohne das Badehimmer zu fluten war sehr schwierig. Trotzdem war aber alles sauber und insgesamt hat es nicht gestört.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
durchwachsen
Hotel war dem Alter entsprechend soweit in Ordnung. Aber jeder Zusatzwunsch ( Safe, Minikühlschrank ) musste sehr teuer bezahlt werden.
Stefanie Jung(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Massentourismus in jeder Weise
Wir waren mit unserer Tochter und deren Familie (Ehemann plus 1 Kind unter 1 Jahr) im Suneo Club Santa Ponsa (direkt neben Globales SantaPonsa) zu Gast. Das Essen ist wirklich gut gewesen. Aber: Ein Hotel, was auf große Massen abzielt. ca. 500 Betten und dementsprechend viele Gäste. Die Pools beider Hotels viel zu klein für die Masse an Gästen. Wie üblich, wurden die Liegen bereits morgens mit Handtüchern "reserviert". Das ist einfach nicht anständig!!! Sollte verboten werden ;-). Die Zimmer sehr hellhörig, sonst…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel
Alt und schlechter Zustand der Zimmer und vor allem des Bades. Sehr klein, loser Wasserhahn, rostige Duschtasse, loser Duschvorhang...
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mallorca santa ponsa
Hotel war sauber und gut. Alles war klimatisiert so das es uns leicht gefallen ist da zu verweilen. In der stadtnähe gelegen so dass man nicht lange gehen musste um Einkaufsmöglichkeiten zu haben.