Bewertungen (4.361)

Gema(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr sauberes und gutes Hotel in bester Strandlage
Waren Mitte Mai dort und konnten die Ruhe noch genießen, bevor die Saison startet. Leider waren wir nur viel zu kurz da (5 Nächte). Wir haben die unmittelbare Strandlage sehr genossen und auch genutzt. Das Wasser ist wunderschön an der Stelle und der Strand sehr gepflegt. Es gibt eine Bar mit Snacks, Duschen und Toiletten. Ein Fels spendet (Wind-)Schatten, falls man keinen Sonnenschirm mieten möchte. Das Hotel war sehr sauber, modern und gemütlich gestaltet. Das Essen, bis auf das Frühstück, war sehr lecker,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel in guter Lage. Mit Pool & Spa
Schönes Hotel. Verpflegung wählbar. Getränkepreise human. Service Rezeption, Zimmer und Restaurant sehr gut. Nur ein paar Meter von einer schönen Bucht entfernt.
JACQUELINE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weil es ein tolles Familienhotel ist. Auch Single mit Kind sind dort gut aufgehoben. Wir waren zu dritt dort, meine Mutter, meine Tochter und ich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
07.07. - 04.09.262 ERW
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Zimmer und freundlicher Service in Strandnähe
Gutes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt In ca 15 Min kann man das Zentrum gemütlich von der Promenade aus erreichen
Anna Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Unterkunft und Verpflegung sehr gut 😃Animationen sehr gut nur das Wasser im Pool kalt aber dafür war ja der Wellness Bereich sehr gut
MATHIAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns darauf, wenn wir wieder Gast in ihrem Hotel sind!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Bade Urlaub
Das Hotel ist super ,waren 10 Tage da . Freundlichen Personal , Essen lecker, nicht weit zum Strand , schöne Zimmer . Wir würde wieder hin.
EH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt eine Weiterempfehlung!!
Sauber, renovierte Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Ausgangslage für Touren, Strandurlaub etc.
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Hotel
Solide, freundlich, ein paar positive Überraschungen wären noch ganz nett gewesen, Fußball-WM war gut dargestellt
ERIKA FRIDA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Zur Zufriedenheit wir kommen wieder
Haben unseren Kindern einen Urlaub bei Ihnen gebucht, die Appartements waren zu klein, daher konnten wir gleich umbuchen und bekamen 2 Doppelzimmer, das war sehr gut, vielen Dank