Bewertungen (4.362)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub 👍
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage ist absolut super. Wir waren sehr zufrieden.
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel (2021 All inclusive, 2022 All inclusive, 2024 Halbpension)und habe mich sehr wohl gefühlt. Hervorragender Service und alles sehr sauber. Leider hat die Qualität und die Auswahl der warmen Speisen sehr nachgelassen, sodass ich beim nächsten Mal nur Frühstück buchen würde. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet mit einem umfangreichen Angebot für jeden Geschmack.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Woche! Buchenswertes Hotel.
Hotel von außen kein architektonisches Highlight jedoch von innen frisch renoviert. Sehr sauber und ordentlich, empfehlenswert für einen Aufenthalt. Ich wollte mich lediglich 1 Woche entspannen, was mir gelungen ist. Personal ist nett und hilfsbereit.
07.07. - 04.09.262 ERW
GABRIELA ANNA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliche Hotel Anlage
Allgemein Hotel wird viel besser angesehen wenn Management die alle Punkte betrachten würde. Für eine durchreise ist das Hotel ok aber nicht zum Erholung.
ANDREA MARION(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gut
Die Apartments sind eigentlich nicht mit vier Sternen zu bewerten. Da kann man in der Einrichtung noch einiges verbessern, damit auch vier Personen genügend Platz für Aufbewahrung haben (Regale, Schränke, Abstellmöglichkeiten für Koffer, Beleuchtung, Handtuchtrocknung). Ich kann verstehen, dass auch alles sauber gehalten werden muss und es deswegen spartanisch eingerichtet ist. Aber.... ! Am Pool ist es bei hohen Temperaturen kaum auszuhalten. Es sind absolut zu wenig Schirme oder Sonnensegel vorhanden. Das…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Freundlicher und zuvorkommender Service
Das Bett war gemütlich und sauber. Trotz dass das Zimmer zur Straßenseite war, war es nie zu laut oder störend
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
MEERBLICK-ZIMMER
Schönes Hotel mit super freundlichen personal
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist super freundlich und sehr auf Zack. Das was leider nicht so gefallen hat war das der kleinere Pool nicht beheizt war. Ansonsten alles ok
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Schöne neurenovierte saubere Zimmer sehr freundliches Personal essenauswahl reichlich und abwechslungsreich Pool und Strand sind okay Abendprogramm war super
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach genial . Traumhafter Strand . Traumurlaub
Schöne Zimmer , tolles Essen , Guter Service und alles Sauber ! Super schöne Gegend , Strand gleich über die Straße, und es ist himmlisch Ruhig hier !
Leon-Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Standard
Hotel Ferrer Janeiro 28.08 bis 04.09.2023
Sehr Schönes Hotel in guter Lage mit stets freundlichen und hilfsbereiten personal. Gut gepflegt und alles da, was man benötigt