Sehr nettes, fleißiges Personal. Das Hotelzimmer war freundlich und modern. Essensauswahl und -Qualität sehr gut. Der Poolbereich könnte etwas sauberer sein.
Das Hotel wurde renoviert und ist sehr gepflegt. Wir hatten AI mit Meerblick gebucht und ein Standarddoppelzimmer in der 5. Etage bekommen. Sehr schöne Aussicht vom Balkon!! Es gibt auch Doppelzimmer mit Straßenblick & schräg gegenüber vom Hotel auch Appartements. Die Straße ist relativ ruhig.
Unsere Zimmergröße ist ausreichend & die Matratzen ganz okay. Restaurant & Bar sind sehr gut eingerichtet. Die AI Getränkekarte ist ganz ok. Man bekommt soviele leckere Cocktails oder den köstlichen Sangria wie man möchte…
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Buffets sind sehr abwechslungsreich, Pool, SPA, Fitnessstudio sind vorhanden. Für Radfahrer gibt es direkt gegenüber einen Radverleih und einen Fahrradkeller. Gerne wieder!
Das Essen war von Qualität und Auswahl besser als bei den Aufenthalten zuvor. Lediglich das Fitnessstudio Bedarf etwas mehr Pflege und Instandhaltung der Geräte sowie bessere Belüftung
Ambiente ist sehr gut.
Tolle Wellness Angebote.
Prima Service.
Wie immer sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.