KATJA ANNIKA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Preis Leistung top, ein paar Abstriche muss man machen, aber ich bin sehr erholt nach dem Urlaub! Danke für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag!!!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder!!!!
Herruntergekommen im desulaten Zustand. Im Zimmer Wasserflecken an den Wänden, Lampenfassungen verrostet, Putz pröckelt ab und ein ganz, ganz übler Geruch! Pfuiiiii
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frau
Die Anlage an sich ist in Ordnung und die Aussicht sehr schön. Aber ich hab mehr erwartet. Essen war schlimm. Getränke gestreckt.
12.07. - 09.09.262 ERW
Urlauber 33(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das geht so nicht!
Wir hatte ein queensize Bett mit Meerblick gebucht, und wir haben inerhalb von 24 stunden 3 zimmer getauscht das erste zimmer was für uns bestimmt war, hat gepasst war aber nicht sauber ( Haare überall auch aufs bett ,schimmel geruch in der ganzen wohnung und ein wandhängendes klima remode was einem entgegen kommt wenn man die Klimaanlage starten möchte , davon abgesehen war die eingangs Tür nicht so richtig das was eine tür ausmacht "wurde wahrscheinlich schon mal aufgebrochen " zumindest hat man die türe mit ein…
KEVIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Die Leute neben unserem Zimmer haben jede Nacht Party gemacht. Das wer sehr laut und es hat im Zimmer komisch gerochen.
TS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 2024
Traumhafte Lage, Erwachsenenhotel, sehr ruhig. Anlage sehr sauber, Essen ok, hochwertig präsentiert. fehlende Wasserspender im Hotelbereich, leider nur an der Bar verfügbar Trotzdem tolles Hotel.
Giuly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bucht da bloß nicht
Mieseste dreckigste und marodeste Unterkunft die ich je gesehen habe Falsche Informationen von tui Alles vergammelt es wird sich um nichts gekümmert Versifft in jeder Ecke Die liegen alle total versifft Pool Algen am Rand Überall gelbe Flüssigkeit die dann blubbert und schwarz grünlich wird Überall Becher und kippenstummel Keine saubere Bettwäsche Putzfrau ist 3 mal los da die neuen Laken auch dreckig waren Am Ende hatten wir wieder dreckige Schimmel im Zimmer Risse in den Wänden Balkon ********** von…
NG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Globales Don Pedro
Das Servicepersonal war überaus freundlich und bemüht. Es gab keine Probleme vom Hotel aus einen Mietwagen zu buchen. Es gab die Möglichkeit sich am Abreisetag noch zu duschen. Das Geschirr wurde beim Buffetessen sehr rasch aufgeräumt und das Menü war abwechslungsreich und breit gefächert. Manchmal war die Deklarierung der Speisen nicht ganz klar und vegane Optionen limitiert je nach Themenabend. Dafür gab es drei verschiedene Arten von Milchalternativen, was sehr positiv aufgefallen ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) MEERBLICK
Toll gelegen, gutes Essen, feuchtes Zimmer
Renovierungsbedürftig, nach Regen lief Wasser innen am Fenster ins Zimmer, somit feuchter Geruch im Zimmer, es wurde nur mit Handtüchern behoben
Petra Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
VERY SMALL SEAVIEW ROOM
Das Hotel muss einiges reparieren und renovieren.
Das Hotel war schön angelegt. Die Sauberkeit war okay. Leider war im Zimmer unserer Freunde Schimmel. Die Dichtungen der Fenster sind nicht mehr in Ordung und alle Fenster sind blind. Der Essenssaal ist sehr ungemütlich. Im ganze Saal war eine sehr schlechte Luft durch das Braten. Der Abzug war nicht in Ordnung.