Das Hotel Don Pedro hat bei meinem Freund und mir allgemein einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau und habe schon einige Hotels gesehen und drufte auch schon einige Länder bereisen. Mallorca ist für den kleinen Geldbeutel und die kurze Anreise einfach ein perfektes Ziel.
Wir sind am Abend angekommen. Der erste Ausblick auf die Bucht und das beleuchtete Hotel war traumhaft. Wir haben trotz günstigster Kategorie ein Zimmer mit vollem Meerblick bekommen. Das hat uns mehr…
Ich und mein Freund verbrachten insgesamt 10 Tage im Hotel SENTIDO Don Pedro.
Für mich war es der erste Hotelurlaub überhaupt.
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, wobei noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen zu sein scheinen.
WiFi gab es umsonst, man musste nur alle paar Tage zur Rezeption und nach einem neuen Code fragen.
Wir gehörten mit 23 und 27 Jahren auf jeden Fall zu den jüngeren Hotelbesuchern.
Hotel wurde im Winter renoviert, hat kleine Schoenheitsfehler aufzuweisen. Diese sind wir als Urlauber im Mittelmeerraum durchaus gewoehnt und im Urlaub schaut man da auch gern drueber hinweg.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit Denglisch oder Zeichensprachen kamen wir super gut zurecht. An der Rezeption spricht Marga deutsch und die Holiday Concierge Noelia stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wo wir gern sassen und einfach nur die traumhafte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr schoenes 4 Sternehotel mit top Lage.
Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub, ohne Ballerman, erlenben moechte, ist man hier sehrgut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Es gibt Kleinigkeiten zu bemaengeln.
Im Badezimmer sind Halter fuer Handtuecher und Toilettenrolle lose.
Die Klobuerste ist nicht vorhanden.
Aber ansonsten auf jeden Fall eine Reise wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, nur Kleinigkeiten zu bemaengeln
Ein super Hotel.
Sehr schoene Zimmer und eine traumhaft gelegene Anlage. Auch das Essen laesst nicht zu wuenschen uebrig. Das Personal ist sehr Freundlich und aufmerksam.
Lediglich Kleinigkeiten stoeren den guten Eindruck.
So war der Toilettendeckel in unserem Zimmer lose, was, trotz Bescheidsagens, nicht behoben wurde (3 Tage spaeter). Zudem fehlte die Klobuerste auf dem Zimmer.
Tolles Hotel in einer landschaftlich tollen Gegend, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr an die englischen Gaeste angepasst vor allem das Fruehstueck. Animation nur in Englisch. Wir haben uns einen Roller gemietet und wirklich schoene Touren gemacht, bis ans Cap Formentor. Sehr ruhig, kein Partyurlaub. Erhol- und Erlebnisfaktor sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit super Ausblick
landschaftlich sehr gut gelegen, wunderschoener Ausgangspunkt fuer diverse Wanderungen zu Fuss und mit Rad,
Hotel guter Durchschnitt, ideal zum Relaxen
Das Hotel hat eine super Lage direkt an einer Bucht. Das Meer ist ein Traum. Das Hotel im allgemeinen ist sauber.Leider ist alles auf englisch da die meisten Gäste aus England kommen. Ich würde wieder in das Hotel gehen.