Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in traumlage
Sehr schöner Urlaub, die direkten Meerblickzimmer sind ein Traum. Sehr ruhige Atmosphäre. Alles sehr sauber. Frühstück sehr lecker, auch alles andere an Verpflegung sehr ansprechbar. Klare weiterempfehlung 👍
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungs-Potential
Die direkte Meer-Lage ist TOP. Allerdings gibt es ein paar Sachen, die uns nicht gefallen haben. Schließlich handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel. Gerade von der Seite sieht das Hotel doch sehr nach Betonklotz aus. Bei Anreise war der Fußboden in unserem Zimmer nicht sauber. Das erreicht man wohl auch nur, wenn man den Fußboden staubsaugt, statt fegt. Der Balkon inkl. der Balkonmöbel und der Glasbrüstung war gar nicht gereinigt. Bevor wir den Balkon nutzen konnten, mussten wir erst die Balkonmöbel gründlich…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Erwachsenen-Hotel der gehobenen Klasse
Ein schönes Hotel für Erwachsene um zu entspannen. Wir waren zu zweit dort und haben 1 Woche entspannten Urlaub erlebt.
14.07. - 11.09.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Urlaub,Atemberaubender Ausblick,Immer wieder
Super schöne Lage, einzigartiger Ausblick,schöne Zimmer mit atemberaubenden Meerblick,hervorragender Service,sehr nettes Personal,sehr gutes Essen, allen im allem ein rund um gelungener Urlaub und immer wieder eine Reise wert.
Hiam Y.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Globales Don Pedro- ein Traum
Das Hotel hat eine unglaublich pittoreske Lage von Tramuntana Gebirge umgehend. Service war sehr nett und freundlich, besonders der Miguel ( Animateur), Juan & Veronica ( Bar und Restaurant), Jessica & Samy ( Rezeption) Giuseppe ( Show Cooking Koch) Hotel Manager Pau war nach ein paar Fragen wirklich Lösungsorientiert, hat uns geholfen und unsere Probleme zugehört. Vor allem die ganze “Schwierigkeiten würden innerhalb von 24 Std aufgehoben! Sehr großer Lob. Wir haben uns sehr gut gefühlt, werden das Hotel…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen!
Die Lage das Hotels ist unfassbar schön. Das Zimmer & Essen waren super. Das war unser 4. Urlaub als Paar und wir würden jederzeit wieder kommen, weil alles perfekt war! Wer feiern will, ist hier jedoch am falschen Ort.
Nicole(46-50)Deutschland
Hotel mit TOP Lage aber müsste was gemacht werden
Schönes Hotel in guter Lage mit sensationellen Blick. Allerdings sieht das Hotel auf den ersten Blick neu und toll aus aber wenn man genauer hinsieht hat es teilweise leider schon ziemlich gelitten. Im Haus ist alles gepflegt und sauber und teils auch neu aber der Pool ist nicht mehr toll, die Liegen sind teils rostig und abgewohnt. Da müsste dringend was getan werden.
2108(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Don Pedro
Komplett renoviertes Hotel. Gesamter Außenbereich ansprechend. Die Liegen am Pool oder auf den Terrassen sind sehr bequem und gepflegt. Der Innenbereich ist eher ungemütlich und lud uns nicht zum verweilen ein. Hotel und Service ist auf all in ausgerichtet und es hatte den Anschein, dass Halbpension halbherzig behandelt wird. Keine gute Instruktionen hinsichtlich Getränke zum Essen als HP Gast. Stattdessen Zurechtweisung, dass es als HP Gast nicht gestattet ist, sich an den Getränken am Buffet zu bedienen. Handtuch…
K(19-25)Deutschland
Könnte besser sein
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt zwischen zwei Buchten, welche sich perfekt zum schnorcheln anbieten. Vom Hotel aus hat man direkten Strandzugang und Blick auf die Berglandschaft. Aus den Zimmern guckt man direkt aufs Meer, allerdings sind die Zimmer sehr klein und teilweise dunkel/kühl gestaltet.
Daniel (31-35)Deutschland
Urlaub Globales Don Pedro
Super Hotel, sehr gute Lage, gut modernisiert, mehrsprachiges Personal, gute Check-In und Check-Out Regelung, klare und verständliche Beschilderung im Hotel, super Dachterrasse