Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Topmodernes Hotel mitten in Helsinki
Erstklassiges Hotel direkt in Helsinki. Perfekter Service (insbesondere Rezeption!) Sehr modern eingerichtete Zimmer
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes, schönes Städtehotel
Nach einer Woche Finnland, sind wir dann noch nach Helsinki gereist um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist an einer super Lage, nahe bei den vielen vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sie Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuss gut erreichbar, oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, und es war modern, gross, sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl, aber bei der Sauberkeit der Tische hat es ein wenig gehapert... Wenn wir wieder nach Helsinki reisen,…
Xavier(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In die jahre gekommen...
Das hotel ist in die jahre gekommen. Im zimmer (715) sind etliche abnützungserscheinungen sichtbar, wie parkett, wände, sofa, etc. Zimmer eher grosszügig und stilvoll eingerichtet. Grosses bad, ein bisschen dunkel (braune wandplatten). Frühstücksrestaurant wirkt ziemlich schmuddelig, tische, stühle, etc. Hotel verdient keine 4 sterne.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Designhotel
Gutes Hotel in zentraler Lage! Man merkt und sieht aber das Alter! Teilweise renovierungsbedürftig! Service nur durchschnittlich aber akzeptabel. Zimmer groß und sauber! Tolles Bad in der Deluxe Kategorie! Tipp: mit kostenlosen Hotelbikes die City erkunden...
Pekka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Guter Service
Das Hotel würde ich jederzeit empfehlen. Der Service ist freundlich und das Personal kompetent und stets hilfsbereit. Das Hotel hat eine schöne, schloss ähnliche Ambiente und alle Zimmer sind renoviert.
Joerg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse Hotel, sehr zentral, schönes Zimmer
Das GLO ist ein relativ überschaubares Designer Hotel in bester Lage. Internationals Publikum. Preise sind angemessen, (Finnland halt) Die Lage des Hotels ist unschlagbar. In der Nähe des Bahnhofs und in Laufweite aller Sehenswürdigkeiten.
Pekka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Spitze, super service sehr schöne und neue Zimmer
Es war ein sehr gelungener Hotel aufentahlt. Die Zimmer waren neu, sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Der Empfang war hilfsbereit und man bekam immer eine Lächeln "geschenkt". Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr modern
Ein tolles Hotel für eine Städtereise. Supermarkt:eine Minute zu Fuß,bis zum Bahnhof 10- 15 Minuten.Unser Zimmer hatte großen Flachbildschirm mit integriertem Internetzugang.Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist sehr sauber, modern und stylisch eingerichtet. Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Hier waren Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten. Falls Zeit ist, empfehle ich einen Ausflug zum Zoo. Er ist auf einer eigenen Insel gelegen und hat alleine dadurch einen eigenen Charakter,
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Klasse Hotel mitten in Helsinki
Super schönes Hotel mitten in der Haupteinkaufsstraße Helsinkis. Restaurants, Shops und Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung. Zimmer riesig mit großem Bad und separater Toilette. Flur kann nur mit Zimmerkarte betreten werden. Frühstück sehr auf gesunde Ernährung und Lebensmittel ausgelegt.