Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausflug in die Natur
Wir kommen schon seit dem Eröffnungsjahr regelmäßig ins Gletscher Chalet und sind immer top zufrieden. Die Berge, die Landschaft rund ums Chalet sind super. Die Inhaberin und alle Angestellten sind immer freundlich und aufmerksam. Ausstattung der Chalets ist sehr gut, traditionell aber modern umgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne ins Stubaital
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt
Chalet sind sehr schön, alles sieht neu aus. Es duftet gut nach Holz und die Raumaufteilung ist sehr gelungen. Auch das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gletscher Chalet Stubai - immer eine Reise wert!
Wunderbare Chalets in einer top Lage mit einem hervorragenden Service. Wir waren bereits das zweite Mal (jeweils für 2 Wochen) im Gletscher Chalet Stubai und haben uns jedes Mal pudelwohl gefühlt.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Wer einen Platz der Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Die Chalets sind sind super eingericht man fühlt sich gleich wohl und heimisch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wunderschönes Chalet! Alles Top!
Ein wunderschönes Chalet, mit einer sehr geschmackvollen und gemütlichen Ausstattung. Hier kann man so richtig wohfühlen! Insbesondere wenn man von der sehr netten Inhaberin morgens liebevoll ein super Frühstück serviert bekommt. Wir würden jederzeit wieder buchen. Alles war top!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Urlaubsadresse, die es sich lohnt zu gönnen.
- Einzigartig in Gletschernähe mit erstklassiger Ausstattung und Freundlichkeit. - Hinkommen, Abschalten, Wohlfühlen
Nelly(41-45)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Exclusive Unterkünfte mit ausgezeichnetem Wohlfühl-Charakter. Natur pur! Erholung u Entspannung garantiert !!!!
Mira und Klaus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Simply the best!
Etwas ganz Besonderes !! Wir kommen seit zwanzig Jahren ins Stubaital und haben schon viele herzliche und gute Unterkünfte aller Kategorien erlebt. Diese ist kaum zu toppen. Danke an Lea! Wir hatten ein wunderschönes langes Frühlingswochenende und haben es sehr genossen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pefekt
Tolles Chalet mit "Hotelservice". Morgens an den, täglich anders, eingedeckten Tisch setzen, sehr viel Liebe zum Detail (egal ob Servieten oder Obstdeko), tolle Osterüberraschung. Nachmittags ins aufgeräumte und geputzte Chalet zurückkehren, Geschirr gespült - das ist Urlaub. Vielen Dank!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Chalets im Grünen
Top Chalets in schöner Lage mit netter und hilfsbereiter Inhaberin. Alles sehr gepflegt und neu und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Ausstattung ist individuell mit typisch österreichischem Charme und Materialien wie Holz und Stein. Küche mit guter Ausstattung. Ruhige Lage abseits allen Trubels.