Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Woche in Zorneding
sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal in ruhiger Lage. Der Wellness- und Fitness-Bereich ist sehr gut eingerichtet
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir sind immer wieder sehr gerne in diesem urgemütlichen familiären Hotel, in dem man sich einfach angenommen fühlt. Man merkt, dass es familiengeführtes Hotel ist
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassig in jeder Hinsicht
Als Ausgangspunkt für unsere Städetreise nach München wählten wir dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, das Frühstück ist erstklassig - man sollte unbedingt das selbstgemachte Bircher Müsli probieren!! In laufweite gibt es zwei sehr gute Restaurants, wir waren immer im Neuwirth der schräg gegenüber vom Glasl ist. Sehr gute Verkehrsanbindung, die nächste Bahnstation ist etwas entfernt, ohne Auto zu weit für meinen Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder
Man hat sich hier sehr wohl gehfühl, die Zimmer sind sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich komme wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schönes idyllisches Landhotel
Das Glasl´s ist ein sehr idyllisches und gemütliches Landhotel in dem kleinen Örtchen Zorneding. Es ist in einem sehr gepflegtem Zustand und liebevoll eingerichtet. Wenn man aufs Oktoberfest möchte und ein bezahlbares Hotel sucht ist das Glasl´s auf jeden Fall zu empfehlen. Auch wenn es etwas weiter weg liegt, mit der S Bahn ist man schnell am Hbf und von da aus weiter auf die Wiesn. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch zur Hauptsaison noch voll in Ordnung.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel am Rand von München
Ein sehr gemütliches Hotel, ruhig gelegen mit leckerem Frühstücksbuffet und nettem Personal. Mit der ca. 1km entfernten S-Bahn ist man in ca. 30 Minuten am Marienplatz ohne umzusteigen. Rundum ein schönes Hotel.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftsreise etwas außerhalb von München
Ein schönes Hotel für eine mehrtägige Geschäftsreise etwas außerhalb von München. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Münchenbesucher eine tolle Alternative
Wir waren zum ersten Mal in der Nähe von München und dieses Landhotel hat uns wirklich gut gefallen. Die Besitzer und Angestellten waren total nett, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es ist ein Fußweg von 10 - 15 Minuten zur Bahn, aber dann hat man eine super Verkehrsanbindung - unser Auto haben wir nicht einmal benutzt. Und nachdem wir uns in München die Füße wundgelaufen haben, waren Sauna, Dampfbad und das geschmackvolle Ambiente einfach nur erholsam.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Okay, leider nicht mehr
Es gibt bei diesem Hotel eigentlich nichts zu meckern, dennoch fehlt etwas. Irgendwie gibt es keine Gemütlichkeit, die man sich in einem Vor-alpenländischen Hotel dieser Kategorie eigentlich wünschen würde. Für einen kurzen Aufenthalt aber völlig in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hier ist man gut aufgehoben, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, geräumiges und sauberes Hotel. Auch die Zimmer sowie das Bad sind großzügig bemessen. Prima Bett, habe sehr ruhig, tief und fest geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und schmackhaft. Das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Schade, dass kein Abendessen angeboten wird, aber in der Umgebung mit man schnell ein Angebot zum Abendessen finden.