Marcel-Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Frühstück und freundliches Personal im Hotel.
Hotel kann weiterempfohlen werden, Mitarbeiter/Inhaber sehr nett
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der Service und das Frühstück waren besonders positiv.
Neben der tollen Wellnesseinrichtung und dem ausgewogenen Frühstück muss an erster Stelle das Personal gelobt werden. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgenommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das freundliche Personal und das tolle Frühstück haben überzeugt.
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen, Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Familiengeführtes Hotel
Ein sehr sauberes, nettes und familiengeführtes Hotel, in dem mit großer Sorgfalt auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet wird. Hier fühlt man sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Spitzen Hotel abseits vom Trubel der Großstadt! :)
Das Landhotel ist ein tolles Hotel außerhalb vom Trubel von München. Die Zimmer waren toll und sauber, das Personal stets freundlich. Hier fühlt man sich wohl!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel außerhalb von München. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel . Nettes Personal, tolles Frühstück, Parkplätze am Haus , für Elektrofahrzeuge gibt es Ladepunkte
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
wellness
Toller Landgasthof mit Sauna und Whirlpool und ordentlichem Ruheraum. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und aufmerksames Personal. Ausreichend PP. 100 m entfernt ist ein Norma für den kleinen Einkauf. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Warum ist in diesem großen, modernen, sauberen Bad so eine winzige Dusche?
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel auf dem Land
Dieses Hotel liegt etwas 20km von München in ruhiger Lage. Das Hotel ist in Top-Zustand. Für ein paar Tage Auszeit gut geeignet. Können wir nur empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Landhotel in ruhiger Lage. Prima!
Schönes Landhotel in guter Lage zur Messe München, die etwa 15 Minuten mit dem Auto entfernt liegt. Supermarkt und Restaurants sind fußläufig erreichbar.