Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Ich bin hier immer wieder Geschäftlich hier in der Gegend und das Glasl's ist immer meine erste Wahl. Ein tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel mit superschönen Zimmern und einem erstklassigen Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Land Hotel
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Privatgeführtes Land Hotel mit sehr freundlichen Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet

Bennet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches & typisches Landhotel nahe München
Gemütliches und urtypisches Hotel in Bayern am Stadtrand von Zorneding. Urig ausgestattet, aber modern eingerichtet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideeller Ort zum Verweilen in Verbindung mit München
Das Hotel,ca 20 km vom Stadtkern München entfernt befindet sich in idyllischer Lage auf dem Lande.Es ist hochwertig,modern und zweckmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich läßt einen mit Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Tauchbecken,Ruheraum und geräumigen Duschen wirklich entspannen. Das Haus befindet sich in einem kleinen Ort, es ist aber alles vorhanden: Landgasthöfe, Einkaufsmöglichkeiten und vor allem viel Landschaft. Schnelle Anreise nach München mit der S-Bahn oder über die B304 mit dem Auto. Die Inhaber und…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Volle Punktzahl, ein super Hotel
Wunderbares Hotel etwas außerhalb von München. Das Anwesen ist sehr weitläufig und idyllisch und das großzügig gestaltete Hotel ist wirklich ein schöner Platz. Es fängt schon beim Service an, der herzlich und hilfsbereit ist, hoher Wohlfühlfaktor. Das ganze Haus ist klassisch-bayrisch gestaltet, dabei sehr sauber und modern. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, Betten waren sehr gut, Bad tiptop, Safe im Zimmer. Der Wellnessbereich ist auch sehr nett, ein Whirlpool, Dampfbad und Sauna mit Ruheraum, schön…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Landhotel im Nirgendwo
Auf Grund einer Messe musste ich in diese Hotel ausweichen. Das Haus ist nett und übersichtlich. Der Fitnessraum ist sehr klein aber ok. Frühstück und Service sind gut und die Wirtschaft gegenüber eine klare Empfehlung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Familiär und sehr gut geführtes Hotel im Landhausstil. Ausgesprochen sauber, sehr gutes Frühstück, schöne und gemütliche Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder seit 12 Jahren
Privat uns sehr gut geführtes Hotel Garni im Landhausstil. Ich bin seit über zwölf Jahren Stammgast und erfreue mich an dem gleichbleibend hohen Standard, der Sauberkeit und am leckeren Frühstück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes 4 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Top 4* Hotel , welches keine Wünsche offen läßt , super nettes Personal , extrem sauber , und ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverältnis , für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet , S Bahn im Ort , Transfer vom Hotel zum Bahnhof wird angeboten