....(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glaros Beach Hotel
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad ist sanierungsbedürftig. Ein sitzkissen für die balkonstühle wäre auch nicht schlecht. Essen nichts zu meckern, es hat an nichts gefehlt.
Jani(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub auf creta
Das Hotel war wunderschön, leider war das Bad bisschen dreckig. Das Essen war auch nicht so unsers Aber Personal super, und Hotel auch super… Poolanlage auch sehr schön.
Giorgos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum zufrieden
Alles sehr schön und gepflegt, wer Ruhe sucht, wird durchaus auch welche finden (gilt eher für die Nebensaison). Leider gibt es 1x die Woche (Di, 20-23 Uhr) eine kretische Nacht mit Livemusik im angeschlossenen Lokal. Davor bin ich geflohen bzw. habe die Terrassentür zugemacht. Durch gute Isolierung kam dann fast nichts mehr durch.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 4 Sterne Hotel - viel zu laut.
In der Zeit als wir waren viel zu laut, wegen der holländischen Jugendgruppen. Strandnähe und Zimmer mit Meerblick wie gebucht, war das Beste.
Melanie Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub August 2023
Zu viele alkoholisierte & laute Holländer Jugendgruppen!! Vom Benehmen der Jugendgruppe ganz zu schweigen. Teilweise Halli Galli auf den Gängen bis spät in die Nacht, was uns ein schlafen unmöglich machte, da ständig an den Türen mit Händen & Füßen geklopft & zudem laut kommuniziert wurde! Da gehört unserer Meinung nach besser durchgegriffen! Mit der Antwort "Es ist Hauptsaison" konnten wir leider nix anfangen! Wir haben daraufhin das Zimmer gewechselt, dies ging auch anstandslos & schnell. Somit konnten wir…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Egger
Die Unterkunft war überfüllt von Jugendlichen die am Pool gefeiert haben. Der Strand war zu klein und nicht schön. Das Essen war sehr gut
Natzilein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Die Unterkunft ist sehr sauber, das Zimmer war neu renoviert und ebenfalls sauber. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und liegt sehr zentral gelegen. Das Wlan kostet leider drei euro pro tag genauso wie der Save und das ausleihen von Handtüchern. In vielen Hotels ist das Standard. Das essen ist absolut weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
toller Aufenthalt auf Kreta
das Hotel hat eine tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen ist super und auch auf Hygiene wird geachtet, Zum Ausgehen Abends und Entspannung tagsüber, bestens geeignet.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel top, Verpflegung sollte nachgebessert werden
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war angenehm groß und die Betten in Ordnung. Die Auswahl des Essens war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht so wie man es bei einem 4* Sterne Hotel erwarten kann. Mäßiger Kaffee und lausiger Saft beim Frühstück. Beim Abendessen ausser Bauernsalat (dieser aber sehr lecker), wenig griechisches Essen.
Huba(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mik
Das Hotel ist allgemein gut gelegen aber die Zimmer sind nicht vier Sterne Niveau Die Küche ist sehr gut und das Personal hilfsbereit All In ist etwas komisch weil viele Sachen wie WLAN . Strandtücher und ein ordentliche Espresso extra zu zahlen sind Allgemein alles ok aber nicht mehr